In Kinsta, la nostra esclusiva architettura a container permette ai siti di scalare l’uso della CPU e della RAM senza alcuna limitazione sulla velocità di clock o sul tempo di esecuzione della CPU. Anche se la CPU e la RAM sono fattori importanti nel determinare le prestazioni, non sono gli unici vincoli che un sito WordPress può incontrare.

Con CPU e RAM tolte dall’equazione, altri due fattori da tenere presenti sono il numero di PHP worker necessari al vostro sito e le prestazioni del database. Se vi trovate in una situazione in cui il vostro sito ha bisogno di PHP worker aggiuntivi, potete scalare il vostro piano Kinsta senza problemi di downtime.

Quando si combina la scalabilità automatica con il fatto che il caching delle pagine viene gestito internamente da Kinsta, i siti che fanno buon uso della cache hanno la capacità di servire con successo una quantità eccezionale di traffico su qualsiasi piano di hosting di Kinsta.