Kinsta non forza gli aggiornamenti principali in quanto bisognerebbe sempre testare gli aggiornamenti principali prima di metterli in produzione. I nostri clienti possono farlo facilmente nel nostro ambiente di staging. Tuttavia, le patch di sicurezza (come WordPress 5.0.1, 5.0.2, ecc.) sono applicate automaticamente dallo stesso WordPress, non da Kinsta.

Nota: Se nel file wp-config.php sono stati disattivati gli aggiornamenti automatici, consigliamo sempre di aggiornare alla versione più recente per garantire la sicurezza dei siti.

Che Cos’è il Core di WordPress?

WordPress, o il Core di WordPress, come a volte viene chiamato, è composto dai file che costituiscono il progetto open source. Potete scaricare la versione più recente del core di WordPress dalla repository. Qui sotto c’è un esempio dei file che costituiscono il core di WordPress.

File del Core di WordPress
File del Core di WordPress

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275+ PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.