In questo articolo spieghiamo come il nostro team di supporto può essere di aiuto con i siti WordPress Gestito e ne evidenziamo alcune limitazioni.

Il Supporto di Kinsta

Il nostro team di supporto sarà sempre lieto di assistervi per qualsiasi problema:

Casi in cui c’è comunque bisogno di uno sviluppatore

Kinsta fornisce una piattaforma di hosting ottimizzata per WordPress e gli strumenti necessari per gestire e far funzionare il vostro sito web. Tuttavia, non ci assumiamo le responsabilità di sviluppo per i nostri clienti. Per questo motivo, ci sono alcune cose che non rientrano nell’ambito di competenza del nostro team di supporto, come ad esempio:

• Modifiche all’aspetto del sito web.
  • Modifiche al contenuto del sito web.
  • Modifiche alla funzionalità del tema e dei plugin del sito.
  • Ottimizzazione del sito web per migliorare le prestazioni nei risultati di ricerca (servizi SEO).
  • Ottimizzazione del sito web per migliorare le prestazioni nei test di velocità del sito web come Google PageSpeed Insights o GT Metrix.
  • Audit del codice.
  • Qualsiasi modifica del codice. Saremo lieti di aiutarvi a identificare un file PHP che genera un errore fatale e a disabilitare un plugin o un tema problematico per far tornare il sito online, ma la correzione del codice per risolvere l’errore spetta allo sviluppatore di quello specifico plugin o tema.
  • Migrazione del sito da Kinsta a un altro host.

Aggiornate il core di WordPress, i temi o i plugin?

Non forniamo aggiornamenti per il core di WordPress, i temi o i plugin. Ciò è dovuto al fatto che a volte gli sviluppatori rilasciano aggiornamenti sbagliati. Raccomandiamo sempre di eseguire un backup prima di aggiornare il proprio sito. In questo modo, si potrà facilmente tornare indietro con un solo clic in caso di problemi. Potrete quindi contattare lo sviluppatore del plugin o del tema per trovare una soluzione. Naturalmente, saremo lieti di aiutarvi a indagare sui messaggi di errore del server che dovessero derivare da un aggiornamento errato.

Se si ha bisogno dell’assistenza di uno sviluppatore, ci sono molti posti dove trovare sviluppatori WordPress qualificati.

Altri framework e software non WordPress

I nostri piani di hosting WordPress Gestito sono ottimizzati per WordPress. Sebbene permettiamo di configurare un semplice script PHP non-WordPress accanto al sito WordPress, non forniamo alcun supporto per script e applicazioni non-WordPress.

Se avete bisogno di una soluzione di hosting per la vostra applicazione o per un database separata dal nostro Hosting WordPress Gestito, date un’occhiata ai nostri Hosting di Applicazioni e Hosting di Database. Notasi: il nostro servizio di supporto per l’Hosting di Applicazioni e l’Hosting di Database è separato dal nostro servizio di supporto per WordPress Gestito.

Offriamo anche l’installazione di un numero limitato di pacchetti server personalizzati, come Redis (a pagamento). Il nostro supporto per questi pacchetti è limitato alla sola installazione. I clienti che richiedono ne richiedono l’installazione sono responsabili dell’integrazione di questi pacchetti con i propri siti web WordPress tramite plugin o lavoro di sviluppo personalizzato.

Opportunità di feedback e test

Kinsta offre occasionalmente opportunità di testare e fornire un feedback su nuove funzionalità e prodotti. A causa della natura dei beta test, le indagini e le comunicazioni via e-mail possono svolgersi in diversi giorni della settimana. Come promemoria, le funzionalità beta devono essere utilizzate con cautela e non sono destinate all’uso in produzione.