Potete trovare l’indirizzo IP del vostro sito (IPv4) nel cruscotto di MyKinsta sotto la scheda “Info” del vostro sito. Questo è l’indirizzo IP a cui dovreste puntare il vostro dominio presso il vostro provider DNS.

"Indirizzo IP del sito" in MyKinsta.

“Indirizzo IP del sito” in MyKinsta.

Informazioni sull’Indirizzo IP

Usiamo Cloudflare per proteggere la nostra infrastruttura di hosting, e quindi l’IP corrispondente che vedete per il vostro sito è un indirizzo IP Cloudflare. Il proprietario dell’indirizzo IP è Cloudflare, Inc. che si trova negli Stati Uniti d’America.

L’indirizzo IP non riflette il luogo fisico in cui sono ospitati i vostri dati, né aggiunge latenza al vostro sito. I file e il database del vostro sito web, compresi i backup, sono memorizzati nella posizione del data center di Google Cloud Platform che avete scelto, e noi non spostiamo o copiamo i file del vostro sito web da nessun’altra parte.

Tuttavia, alcuni dati relativi a visitatori, file e database dei vostri siti lasceranno inevitabilmente quel data center in alcune situazioni. Consultate il nostro articolo della knowledge base per sapere quando potrebbe sucedere.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.