Seguite questa procedura per aggiungere un nuovo piano nel cruscotto MyKinsta.

Aggiungere un nuovo piano

Passo 1

Fate clic su “Fatturazione” nel menu di navigazione a sinistra.

Company tab in MyKinsta.

Fate clic sulla scheda “Company”.

Passo 2

Usate il menu a tendina sotto “Select New Plan” per scegliere un piano annuale o mensile. Dopo aver selezionato il piano, fate clic sul pulsante “Add Plan”.

Aggiungere un nuovo piano in MyKinsta.

Aggiungere un nuovo piano in MyKinsta.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani