Da novembre 2017 siamo passati ad un nuovo modello di prezzi basato sul conteggio dei visitatori. Per coloro che hanno ancora un piano legacy basato sull’ampiezza di banda, ecco i dettagli che riguardano le modifiche all’account, gli aggiornamenti, ecc.

È ancora possibile eseguire l’upgrade e il downgrade tra piani basati sulla larghezza di banda all’interno del cruscotto di MyKinsta.

L’unica eccezione riguarda i nuovi piani starter ($30/mese) e pro ($60/mese). Dal momento che questi sono completamente nuovi, e non erano disponibili in precedenza, possono essere scelti solo con il nuovo modello di prezzi basato sui visitatori. Potete passare a questi piani in qualsiasi momento contattando il nostro team di supporto.

Importante: se esegui il downgrade da un modello di prezzo basato sulla larghezza di banda a un modello basato sui visitatori, non potrete tornare indietro. I nuovi piani basati sui visitatori includono anche un minor numero di PHP worker per sito. Se il vostro sito fa un grande uso del nostro caching, probabilmente questo non costituirà un problema. Tuttavia, se il vostro sito necessita di un maggior numero di PHP worker per gestire i carichi delle pagine dinamiche, i piani legacy, basati sulla larghezza di banda, costituiscono probabilmente una soluzione migliore. Questo è vero in particolare per i siti di ecommerce, multisite e community.

Modifiche ai piani

Quello che segue è un riepilogo delle modifiche apportate ai nostri piani:

• Il nostro piano Business 1 in precedenza aveva 1 installazione e 5 GB SSD, ora ha 3 installazioni e 10 GB SSD.
  • Il nostro piano Business 2 in precedenza aveva 5 installazioni, ora ha 10 installazioni.
  • Il nostro piano Business 3 in precedenza aveva 15 installazioni, ora ha 20 installazioni.
  • Il nostro piano Business 4 in precedenza aveva 20 installazioni, ora ha 40 installazioni.
  • Il nostro piano Enterprise 1 in precedenza aveva 40 installazioni, ora ha 60 installazioni.
  • Il nostro piano Enterprise 2 in precedenza aveva 60 installazioni, ora ha 80 installazioni.
  •

Di seguito sono riportati maggiori dettagli per ogni piano legacy a larghezza di banda.

Abbiamo anche lanciato la nostra integrazione CDN con KeyCDN. Tutti i clienti legacy basati sulla larghezza di banda ricevono la stessa quantità di banda CDN gratuita dei nuovi piani. Questa è così distribuita:

• Il piano Starter include 50 GB
    • Il piano Pro include 100 GB
    • Il piano Business 1 include 200 GB
    • Il piano Business 2 include 300 GB
    • Il piano Business 3 include 500 GB
    • Il piano Business 4 include 500 GB
    • Il piano Enterprise 1 include 1 TB
    • Il piano Enterprise 2 include 1 TB
    • Il piano Enterprise 3 include 1 TB
    • Il piano Enterprise 4 include 1 TB