Em novembro de 2017 adotámos um modelo de precificação baseado em visitantes. Para aqueles que continuam usando os nossos planos legacy de hospedagem baseados em largura de banda, confira os detalhes abaixo sobre alterações de conta, upgrades, etc.

Você ainda pode fazer o upgrade e downgrade entre os planos de largura de banda no MyKinsta.

As únicas exceções são os planos Starter e Pro. Eles só podem ser usados com o modelo de preços baseado no visitante. Você pode mudar para estes a qualquer momento, entrando em contato com nossa equipe de suporte.

Alterações aos Planos

Abaixo está um resumo das mudanças em nossos planos que foram feitas desde que introduzimos os preços baseados em visitantes em 2017:

• O plano Business 1 anteriormente tinha 1 instalação e 5 GB de SSD. Agora tem 3 instalações e 30 GB de SSD.
  • O plano Business 2 anteriormente tinha 5 instalações. Agora tem 10 instalações.
  • O plano Business 3 anteriormente tinha 15 instalações. Agora tem 20 instalações.
  • O plano Business 4 tinha anteriormente 20 instalações. Agora tem 40 instalações.
  • O plano Enterprise 1 tinha anteriormente 40 instalações. Agora tem 60 instalações.
  • O plano Enterprise 2 tinha anteriormente 60 instalações. Agora tem 80 instalações.

Abaixo ficam os detalhes adicionais para cada plano legacy de modelo de largura de banda:

Largura de banda CDN

Todos os clientes que já têm a mesma quantidade de largura de banda CDN gratuita que os planos baseados em visitantes:

• Plano Starter inclui 50 GB
  • Plano Pro inclui 100 GB
  • Plano Business 1 inclui 200 GB
  • Plano Business 2 inclui 300 GB
  • Plano Business 3 inclui 500 GB
  • Plano Business 4 inclui 500 GB
  • Plano Enterprise 1 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 2 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 3 inclui 1 TB
  • Plano Enterprise 4 inclui 1 TB