En Kinsta nos tomamos muy en serio la seguridad WordPress y aplicamos maneras activas y pasivas para detener ataques y el avance de las intenciones maliciosas. Pero siempre existe la posibilidad de que su sitio WordPress se quede afectado por algún programa espía. Por eso estamos contentos de poder ofrecer programa gratuito para eliminar malwares así garantizar la seguridad de su sitio, visitantes y de nuestros servidores.

wordpress malware removal

¿Qué Es Un Malware?

El término de malware es muy amplio y se puede usar para describir muchas vulnerabilidades de seguridad distintas, como virus imformáticos, spyware, adware, software intrusivo, etc. En general está en el código ejecutable y scripts que están hechos para entrar en secreto en el sistema sin que el usuario se entere de ello. Normalmente la gente piensa que los malwares son aquellos que infectan sus ordenadores o laptops, y eso requiere un software anti-virus. Pero un malware se comporta de la misma manera en servidores web y sitios web. Si descarga un plugin con un virus en uno de sus archivos y lo instala en su sitio WordPress, puede infectar todo su sitio web y propagarlo como si estuviera en su ordenador.

En 2015, un 34,2% de los ordenadores de usuarios estuvieron sometidas al menos a un ataque web.

Kaspersky

¿Cómo Funciona La Eliminación De WordPress Malware En Kinsta?

Cada minuto monitoreamos la disponibilidad de sus sitios con New Relic, detectamos ataques DDos cuando surgan y en forma proactiva detenemos códigos maliciosos en cuanto entren en nuestra red. Existen cortafuegos de hardware que tienen unas restricciones basadas en software muy rigurosas para proteger su sitio WordPress.

Si viene a Kinsta de otro web host ofrecemos migraciones de sitio gratuitas. Si durante la migración detectamos malware, se le cobrará un pago único de $100 por limpiarlo. La buena noticia es que una vez estás en Kinsta ofrecemos todas las eliminaciones de malwares gratuitamente hasta que se quede alojado con nosotros. Si cualquier cosa surge en el future nuestro equipo de soporte experto va a gestionar todo.

[easy-social-share buttons=»facebook,twitter,google,linkedin,mail,buffer,mwp» counters=1 counter_pos=»inside» total_counter_pos=»right» style=»icon» point_type=»simple»]

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes