En Kinsta nos tomamos muy en serio la seguridad WordPress y aplicamos maneras activas y pasivas para detener ataques y el avance de las intenciones maliciosas. Pero siempre existe la posibilidad de que su sitio WordPress se quede afectado por algún programa espía. Por eso estamos contentos de poder ofrecer programa gratuito para eliminar malwares así garantizar la seguridad de su sitio, visitantes y de nuestros servidores.

wordpress malware removal

¿Qué Es Un Malware?

El término de malware es muy amplio y se puede usar para describir muchas vulnerabilidades de seguridad distintas, como virus imformáticos, spyware, adware, software intrusivo, etc. En general está en el código ejecutable y scripts que están hechos para entrar en secreto en el sistema sin que el usuario se entere de ello. Normalmente la gente piensa que los malwares son aquellos que infectan sus ordenadores o laptops, y eso requiere un software anti-virus. Pero un malware se comporta de la misma manera en servidores web y sitios web. Si descarga un plugin con un virus en uno de sus archivos y lo instala en su sitio WordPress, puede infectar todo su sitio web y propagarlo como si estuviera en su ordenador.

En 2015, un 34,2% de los ordenadores de usuarios estuvieron sometidas al menos a un ataque web.Kaspersky

¿Cómo Funciona La Eliminación De WordPress Malware En Kinsta?

Cada minuto monitoreamos la disponibilidad de sus sitios con Sentry, detectamos ataques DDos cuando surgan y en forma proactiva detenemos códigos maliciosos en cuanto entren en nuestra red. Existen cortafuegos de hardware que tienen unas restricciones basadas en software muy rigurosas para proteger su sitio WordPress.

Si vienes a Kinsta desde otro alojamiento web, ofrecemos migraciones de sitios gratuitas. Si se detecta malware en la migración se te cobrará una cuota única de 100 dólares para que lo limpiemos.

La gran noticia es que una vez que estás con Kinsta proporcionamos toda la eliminación de malware de WordPress de forma gratuita durante el tiempo que se aloje con nosotros. Ten en cuenta que nuestra garantía de seguridad, que incluye la eliminación gratuita de malware para los sitios alojados en Kinsta, sólo es válida para los sitios que no utilizan plugins, temas y otro software pirateado o anulado. Si detectamos malware causado por software no autorizado, se cobrará una tarifa de 100 dólares por la limpieza del malware. Si alguna vez surge algo, nuestro equipo de soporte experto se encargará de todo.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 29 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.