Siga los pasos abajo para saber cómo puede añadir un plan nuevo en el panel de control MyKinsta.

Añadir un Plan Nuevo

Paso 1

Haz clic en «Facturación» en el lado izquierdo.

Haz clic en la pestaña

Haz clic en la pestaña «Compañía».

Paso 2

Utiliza el menú desplegable en «Seleccionar un nuevo plan» para elegir un plan mensual o anual. Una vez que hayas seleccionado tu plan, haz clic en el botón «Agregar plan».

Añade un nuevo plan en MyKinsta.

Añade un nuevo plan en MyKinsta.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes