Si cancelas tu plan y quieres añadir uno nuevo, sigue los siguientes pasos para añadir un nuevo plan en el panel de control de MyKinsta.

Añadir un Plan Nuevo

Paso 1

Haz clic en Empresa en el lado izquierdo.

Haz clic en la pestaña "Compañía".

Haz clic en la pestaña «Empresa».

Paso 2

Utiliza el menú desplegable en Seleccionar un nuevo plan para elegir un plan mensual o anual. Una vez que hayas seleccionado tu plan, haz clic en el botón Agregar plan.

Selecciona y añade un nuevo plan en MyKinsta

Selecciona y añade un nuevo plan en MyKinsta.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.