Sigue los siguientes pasos en MyKinsta para añadir un plan a una cuenta nueva o para añadir un plan a una cuenta en la que hayas cancelado previamente tu plan.

Añadir un Plan a una Cuenta Nueva

Paso 1

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de MyKinsta y selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable. En la navegación de la izquierda, debería estar seleccionado Mi Plan, lo que te llevará a la página de Planes y suscripciones.

Ve a la página de Planes y suscripciones de MyKinsta.
Ve a la página de Planes y suscripciones de MyKinsta.

Paso 2

• Para crear un nuevo sitio de WordPress, haz clic en el botón Iniciar Plan WordPress en la sección de sitios de WordPress y continúa con el Paso 3 a continuación.
  • Para crear una nueva aplicación, haz clic en el botón Crear una aplicación en la sección Aplicación y sigue los pasos para Añadir una Aplicación.
  • Para crear una nueva base de datos, haz clic en el botón Crear base de datos en la sección Base de Datos y sigue los pasos para Añadir una Base de Datos.

Paso 3

Elige un plan de WordPress mensual o anual y haz clic en el botón Continuar. Completa los pasos de Facturación y Resumen, añadiendo un nuevo método de pago si es necesario.

Iniciar un nuevo plan de WordPress en MyKinsta.
Iniciar un nuevo plan de WordPress en MyKinsta.