Detalles de los Planes de Legado

Actualizado January 15, 2018

Recientemente hemos cambiado a un modelo de precios basado en el número de visitantes. Aquellos de nuestros clientes que aún utilizan nuestros planes de legado basados en el uso de ancho de banda, pueden ver los detalles a continuación sobre los cambios de su cuenta, upgrades, etc.

• Se pueden hacer upgrades y downgrades entre los modelos basados en el uso de ancho de banda dentro del panel de control MyKinsta.
  • Las excepciones son los planes nuevos: starter (30.- USD/mes) y pro (60.- USD/mes). Ya que estos son nuevos y no disponibles anteriormente pueden ser utilizados exclusivamente con el modelo de precios basado en el número de visitantes. Puede cambiar a estos en cualquier momento avisando el equipo de soporte.
  • Importante: Si hace un downgrade du su plan basado en el uso de anho de banda al basado en número de visitantes no puede volver al plan anterior. Los nuevos planes incluyen menos PHP workers por sitio. Si su sitio aprovecha la caching esto no será preocupante. Sin embargo si su sitio necesita extra PHP workers para manejar cargas de página dinámicas, los planes basados en el uso del ancho de banda será una mejor elección. Esto es cierto particularmente para sitios, ecommerce, multisitios y sitios de comunidad.
  • Recién lanzamos nuestra integración de CDN con KeyCDN. Todos los planes de legado reciben la misma cantidad del ancho de banda gratuita de la CDN que los planes nuevos los cuales se detallan a continuación:
    • Starter plan incluye 50GB
    • Pro plan incluye 100 GB
    • Business 1 plan incluye 200 GB
    • Business 2 plan incluye 300 GB
    • Business 3 plan incluye 500 GB
    • Business 4 plan incluye 500 GB
    • Enterprise 1 plan incluye 1 TB
    • Enterprise 2 plan incluye 1 TB
    • Enterprise 3 plan incluye 1 TB
    • Enterprise 4 plan incluye 1 TB
  • Nuestro Business 1 plan anteriormente tenía 1 instalación and 5 GB SSD, y ahora tiene 3 instalaciones y 10 GB SSD.
  • Nuestro Business 2 plan anteriormente tenía 5 instalaciones ahora tiene 10 instalaciones.
  • Nuestro Business 3 plan anteriormente tenía 15 instalaciones ahora tiene 20 instalaciones.
  • Nuestro Business 4 plan anteriormente tenía 20 instalaciones ahora tiene 40 instalaciones.
  • Nuestro Enterprise 1 plan anteriormente tenía 40 instalaciones ahora tiene 60 instalaciones.
  • Nuestro Enterprise 2 plan anteriormente tenía 60 instalaciones ahora tiene 80 instalaciones.

A continuación puede ver los detalles de todos los planes basados en el uso del ancho de banda.