Hemos cambiado la facturación a un modelo de precios basado en visitantes en noviembre de 2017. Aquellos de nuestros clientes que aún utilizan nuestros planes de legado basados en el uso de ancho de banda, pueden ver los detalles a continuación sobre los cambios de su cuenta, upgrades, etc.

Aún puede hacer upgrade y downgrade entre los planes del modelo de ancho de banda desde en MyKinsta.

La única excepción es con respecto a los nuevos planes de Starter ($ 30 / mes) y Pro ($ 60 / mes). Dado que estos son nuevos y no estaban disponibles anteriormente, solo se pueden utilizar con el nuevo modelo de precios basado en visitantes. Puede cambiar a estos en cualquier momento comunicándose con nuestro equipo de soporte.

Importante: si baja de su precio basado en el ancho de banda a un modelo de precios basado en visitantes, no podrá volver atrás. Los nuevos planes basados ​​en visitantes también incluyen menos PHP workers por sitio. Si su sitio hace un gran uso de nuestro caching, probablemente no causará ningún problema. Sin embargo, si su sitio necesita PHP workers adicionales para manejar cargas dinámicas de páginas, los planes de legado basados ​​en ancho de banda probablemente sean una mejor opción. Esto es particularmente cierto para los sitios de comercio electrónico, multisitio y comunidad.

Cambios de los Planes

A continuación resumimos los cambios de cada plan:

• El Business 1 plan antes incluía 1 instalación y 5 GB de SSD, ahora incluye 3 instalaciones y 30 GB de SSD.
  • Business 2 plan antes incluía 5 instalaciones, ahora incluye 10 instalaciones.
  • Business 3 plan antes incluía 15 instalaciones, ahora incluye 20 instalaciones.
  • Business 4 plan antes incluía 20 instalaciones, ahora incluye 40 instalaciones.
  • Enterprise 1 plan antes incluía 40 instalaciones, ahora incluye 60 instalaciones.
  • Enterprise 2 plan antes incluía 60 instalaciones, ahora incluye 80 instalaciones.

He aquí detalles adicionales sobre cada plan de legado:

Recién lanzamos nuestra integración de CDN con KeyCDN. Todos los planes de legado reciben la misma cantidad del ancho de banda gratuita de la CDN que los planes nuevos los cuales se detallan a continuación:

• Starter plan incluye 50GB
  • Pro plan incluye 100 GB
  • Business 1 plan incluye 200 GB
  • Business 2 plan incluye 300 GB
  • Business 3 plan incluye 500 GB
  • Business 4 plan incluye 500 GB
  • Enterprise 1 plan incluye 1 TB
  • Enterprise 2 plan incluye 1 TB
  • Enterprise 3 plan incluye 1 TB
  • Enterprise 4 plan incluye 1 TB