L’adresse IP (IPv4) de votre site se trouve dans le tableau de bord MyKinsta, sous l’onglet « Info » de votre site. Il s’agit de l’adresse IP vers laquelle vous devez faire pointer votre domaine chez votre fournisseur DNS.

« Adresse IP du site » dans MyKinsta.

« Adresse IP du site » dans MyKinsta.

Informations sur l’adresse IP

Nous utilisons Cloudflare pour sécuriser notre infrastructure d’hébergement, et par conséquent, l’adresse IP correspondante que vous voyez pour votre site est une adresse IP Cloudflare. Le propriétaire de cette adresse IP est Cloudflare, Inc. situé aux États-Unis.

L’adresse IP ne reflète pas l’endroit physique où vos données sont hébergées et n’ajoute aucune latence supplémentaire à votre site. Les fichiers et la base de données de votre site web, y compris les sauvegardes, sont stockés dans le centre de données de la plateforme Google Cloud que vous avez choisi, et nous ne déplaçons ni ne copions ailleurs les fichiers de votre site web.

Cependant, certaines données relatives aux visiteurs, aux fichiers et à la base de données de vos sites Web quitteront nécessairement ce centre de données dans quelques scénarios. Consultez notre article sur la base de connaissances pour savoir quand cela pourrait se produire.

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans