L’adresse IP de votre site (IPv4) (IPv4) de votre site WordPress se trouve dans le tableau de bord MyKinsta sous l’onglet « Info » de votre site. Il s’agit de l’adresse IP vers laquelle vous devez pointer votre domaine. En savoir plus sur comment faire pointer votre domaine sur Kinsta.

Adresse IP du site WordPress

Adresse IP du site WordPress

Informations sur l’adresse IP

Nous utilisons Google Cloud Platform pour notre infrastructure d’hébergement, et donc l’IP correspondante que vous voyez pour votre site est l’IP globale de l’équilibreur de charge de Google. Le propriétaire de l’adresse IP est Google LLC, situé aux États-Unis.

L’adresse IP ne reflète pas l’endroit physique où vos données sont hébergées et n’ajoute aucune latence supplémentaire à votre site. Les fichiers et la base de données de votre site Web, y compris les sauvegardes, sont stockés dans le centre de données de votre choix, et nous ne déplaçons ni ne copions les fichiers de votre site Web ailleurs.

Cependant, certaines données relatives aux visiteurs, aux fichiers et à la base de données de vos sites Web quitteront nécessairement ce centre de données dans quelques scénarios. Consultez notre article sur la base de connaissances pour savoir quand cela pourrait se produire.