Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de votre site Web.

Vous préférez regarder la version vidéo ?

Pour inviter un utilisateur dans votre entreprise, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à MyKinsta
  2. Cliquez sur « Utilisateurs » dans le menu pour accéder à la page de gestion des utilisateurs.
  3. Cliquez sur le bouton Inviter des membres dans le coin supérieur droit.
  4. Dans la fenêtre pop-up/modale qui s’affiche, saisissez l’e-mail de l’utilisateur que vous souhaitez inviter.
  5. A côté de le champ e-mail, sélectionnez « Accès entreprise » ou « Accès site« .
    1. Si vous avez sélectionné « Accès entreprise« , choisissez entre « Administrateur de l’entreprise« , « Développeur » et « Facturation« .
    2. Si vous avez sélectionné  » Accès site « , sélectionnez un ou plusieurs sites et définissez le niveau d’accès pour chaque site (« Administrateur » ou « Développeur« ).
  6. Cliquez sur le bouton Inviter un utilisateur en bas de la fenêtre.

Pour une explication détaillée des différents types d’accès, consultez notre article de la base de connaissances sur le fonctionnement des rôles des utilisateurs de MyKinsta.

Si vous avez besoin de renvoyer l’invitation à un utilisateur, vous pouvez utiliser le bouton « Renvoyer » à côté de l’invitation en attente. Si vous devez supprimer l’invitation en attente, cliquez sur l’icône de la corbeille à la fin de la ligne pour la supprimer.

Invitation MyKinsta en attente pour un utilisateur.

Invitation MyKinsta en attente pour un utilisateur.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 28 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.