Avec notre fonctionnalité multi-utilisateurs, vous pouvez créer et gérer une équipe, en leur donnant accès à divers aspects de votre site Web. Pour inviter un utilisateur dans votre entreprise, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à MyKinsta
  2. Cliquez sur « Utilisateurs » dans le menu pour accéder à la section utilisateurs.
  3. Cliquez sur le bouton « Inviter des membres » en haut à droite.
  4. Entrez l’adresse email de l’utilisateur que vous souhaitez inviter.
  5. A côté de l’email, sélectionnez « Accès entreprise » ou « Accès site ».
  6. Si vous avez sélectionné « Accès entreprise », choisissez entre « Administrateur de l’entreprise », « Développeur » et « Facturation ».
  7. Si vous avez sélectionné  » Accès site « , sélectionnez un ou plusieurs sites et définissez le niveau d’accès pour chaque site (« Administrateur » ou « Développeur »).
  8. Une fois terminé, cliquez sur le bouton « Confirmer » en bas de l’écran.

Pour une explication détaillée des différents types d’accès, consultez notre article de la base de connaissances sur le fonctionnement des rôles des utilisateurs de MyKinsta.

Si vous avez besoin de renvoyer l’invitation à un utilisateur, vous pouvez utiliser le bouton « Renvoyer » à côté de l’invitation en attente. Vous pouvez également cliquer sur l’icône de la corbeille pour supprimer l’invitation en attente.

Invitation en attente dans MyKinsta

Invitation en attente dans MyKinsta