Nous ne prenons aucun plaisir à bannir les plugins. Cependant, nous avons optimisé notre plateforme pour la haute performance, la fiabilité et la sécurité. Pour cette raison, certains plugins ne sont pas autorisés ou ne fonctionneront pas correctement dans l’environnement Kinsta. En général, nous n’autorisons pas la mise en cache, la sauvegarde ou les plugins d’articles relatifs.

Si un plugin est sur notre liste, c’est parce que notre équipe d’administrateurs système a identifié un problème avec lui. Ces problèmes sont généralement liés à la performance ou à la fonctionnalité. Nous travaillons toujours avec des développeurs de plugins tiers pour assurer la compatibilité avec notre plateforme. Par exemple, WP Rocket figurait autrefois sur notre liste d’interdiction et maintenant nous sommes partenaires avec eux.

Plugins Bannis

Plugins de cache

L’utilisation de plugins de mise en cache détériorera les performances et, dans la plupart des cas, ne fonctionnera pas sur notre plateforme. Nous avons déjà implémenté différents types de cache au niveau du serveur, à la fois le cache d’objets et le cache de pages, ce qui est bien mieux que ce que n’importe quel plugin peut faire au niveau PHP. En savoir plus sur la façon dont nous gérons la mise en cache de WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache

Plugins de sauvegarde

Kinsta fournit déjà des sauvegarde automatiques et téléchargeables quotidiennement pour tous vos sites sur votre compte, donc aucun plugin de sauvegarde n’est nécessaire. Ils peuvent également causer des problèmes de performance inutiles et consommer votre bande passante.

Note : Cette liste n’est pas exhaustive ; toutes les sauvegardes non incrémentielles ne sont pas autorisées.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Duplicator Pro
  • Snapshot
  • UpdraftPlus – à l’heure actuelle, UpdraftPlus est interdit pour les sites existants sur Kinsta. Cependant, UpdraftPlus est autorisé pour les sites nouvellement créés. À l’avenir, nous prévoyons de lever également les restrictions pour les sites existants. Kinsta permet à UpdraftPlus d’effectuer une seule sauvegarde par mois. Ainsi, nous vous recommandons de choisir une sauvegarde complète lorsque vous effectuez une sauvegarde manuelle et d’utiliser cette option lorsque vous créez une sauvegarde planifiée. En raison de cette restriction, certains réglages peuvent être ajustés automatiquement, désactivés ou non disponibles.
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Si vous souhaitez effectivement enregistrer les sauvegardes hors site, consultez notre article sur les extensions de sauvegarde incrémentielle que vous pouvez utiliser chez Kinsta.

Plugins d’optimisation d’images

Nous n’autorisons pas les plugins d’optimisation d’images basés sur les serveurs ni les utilitaires ou paquets/logiciels en raison de leur impact sur les performances. Cela inclut également l’installation de paquets à utiliser par les scripts d’optimisation d’images. Notre article sur l’optimisation d’images comprend de nombreux plugins WordPress que vous pouvez utiliser qui font la compression des images sur des serveurs cloud tiers. C’est bon à utiliser chez Kinsta.

Plugins de conversion vidéo

Nous n’autorisons pas les plugins de conversion et de compression vidéo basés sur le serveur ni les paquets/logiciels. Cela inclut les paquets comme FFmpeg, qui peuvent être requis par certains plugins WordPress. Si votre site WordPress nécessite une fonctionnalité d’encodage vidéo, nous vous recommandons d’intégrer un service externe comme Cloudinary.

Plugins de performances

• WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP est déjà activé sur tous les serveurs Kinsta.
  • JCH Optimize (raisons : stress PHP constant, utilisation de bande passante élevée, ne peut pas mettre en cache, ne peut pas optimiser pour CDN)

Les clients de Kinsta sont couverts par la section performance, car la fonction de minification du code est intégrée au tableau de bord MyKinsta. Les clients peuvent activer la minification automatique de CSS et JavaScript avec un simple clic. Cela contribuera à accélérer leurs sites sans aucun effort manuel.

Plugins divers

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de sécurité

De nombreux plugins de sécurité causent des problèmes de performance en raison de leurs fonctionnalités de scan et d’activations permanentes. Chez Kinsta, la configuration de notre infrastructure et l’intégration de Cloudflare peuvent avoir un impact sur la fonctionnalité de certaines extensions de sécurité comme le blocage d’IP, les règles basées sur la géolocalisation, etc.

Si votre site est hébergé chez Kinsta, vous n’avez pas besoin d’installer une extension de sécurité tierce car nous avons de nombreuses fonctionnalités de sécurité populaires intégrées dans notre tableau de bord et notre infrastructure MyKinsta. Par exemple, notre outil IP Deny vous permet de bloquer les adresses IP avant que le trafic n’atteigne votre application WordPress, et nous avons une variété de limites de taux réglées sur les points de terminaison WordPress populaires. Notre intégration gratuite de Cloudflare comprend également des fonctions de sécurité supplémentaires, comme un pare-feu sécurisé avec un jeu de règles personnalisé, une protection DDoS, etc.

Si vous n’êtes pas hébergé chez Kinsta, nous vous recommandons d’utiliser une solution de proxy telle que Cloudflare ou Sucuri devant votre site si vous avez besoin d’une protection supplémentaire ou d’une aide pour réduire le trafic malveillant et les robots.

Plugins pour les médias sociaux

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages par PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags

Plugins Nulled

Les plugins Nulled font généralement référence à des plugins ou thèmes WordPress premium qui ont été piratés ou qui contiennent du code modifié conçu pour nuire ou collecter des informations. Ceux-ci sont obtenus à partir d’un site Web tiers (et non de l’auteur ou du créateur original) et sont parfois faits pour fonctionner sans clé de licence.

Nous offrons une garantie de correction de piratage chez Kinsta, mais cette garantie ne s’applique pas si vous utilisez des plugins Nulled.

Plugins incompatibles

• WooCommerce Amazon & eBay Integration: Nécessitent la fonction PHP proc_open qui est désactivée dans notre environnement pour des raisons de sécurité.

Liste complète

N’hésitez pas à comparer la liste ci-dessous avec votre dossier /wp-content/plugins/ actuel.
Remarque : l’extension updraft mentionnée ici est une extension différente d’Updraft Plus.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
amazon-ebay-integration
backupbuddy
backwpup
backwpup-pro
bwp-minify
cache-enabler
codistoconnect
duplicator-pro
dynamic-widgets
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
login-wall
liteSpeed-cache
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
sg-cachepress
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
woocommerce-amazon-ebay-integration
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wp-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made