Nous ne prenons aucun plaisir à bannir les plugins. Cependant, nous avons optimisé notre plateforme pour la haute performance, la fiabilité et la sécurité. Pour cette raison, certains plugins ne sont pas autorisés ou ne fonctionneront pas correctement dans l’environnement Kinsta. En général, nous n’autorisons pas la mise en cache, la sauvegarde ou les plugins d’articles relatifs.

Si un plugin est sur notre liste, c’est parce que notre équipe d’administrateurs système a identifié un problème avec lui. Ces problèmes sont généralement liés à la performance ou à la fonctionnalité. Nous travaillons toujours avec des développeurs de plugins tiers pour assurer la compatibilité avec notre plateforme. Par exemple, WP Rocket figurait autrefois sur notre liste d’interdiction et maintenant nous sommes partenaires avec eux.

Plugins Bannis

Plugins de cache

L’utilisation de plugins de mise en cache détériorera les performances et, dans la plupart des cas, ne fonctionnera pas sur notre plateforme. Nous avons déjà implémenté différents types de cache au niveau du serveur, à la fois le cache d’objets et le cache de pages, ce qui est bien mieux que ce que n’importe quel plugin peut faire au niveau PHP. En savoir plus sur la façon dont nous gérons la mise en cache de WordPress.

• Cache Enabler
  • WP Fastest Cache
  • LiteSpeed Cache

Exception : Nous supportons WP Rocket en versions 3.0 et supérieures. Leur fonctionnalité de mise en cache sera automatiquement désactivée lorsque vous serez chez Kinsta. Ceci vous permet d’utiliser notre solution de mise en cache intégrée tout en utilisant les autres fonctionnalités d’optimisation que WP Rocket a à offrir.

Plugins de sauvegarde

Kinsta fournit déjà des sauvegarde automatiques et téléchargeables quotidiennement pour tous vos sites sur votre compte, donc aucun plugin de sauvegarde n’est nécessaire. Ils peuvent également causer des problèmes de performance inutiles et consommer votre bande passante.

Note : Cette liste n’est pas exhaustive ; toutes les sauvegardes non incrémentielles ne sont pas autorisées.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • UpdraftPlus – à l’heure actuelle, UpdraftPlus est interdit pour les sites existants sur Kinsta. Cependant, UpdraftPlus est autorisé pour les sites nouvellement créés. À l’avenir, nous prévoyons de lever également les restrictions pour les sites existants.
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Plugins d’optimisation d’images

Nous n’autorisons pas les plugins d’optimisation d’images basés sur les serveurs ni les utilitaires ou paquets/logiciels en raison de leur impact sur les performances. Cela inclut également l’installation de paquets à utiliser par les scripts d’optimisation d’images. Notre article sur l’optimisation d’images comprend de nombreux plugins WordPress que vous pouvez utiliser qui font la compression des images sur des serveurs cloud tiers. C’est bon à utiliser chez Kinsta.

• EWWW Image Optimizer

Plugins de conversion vidéo

Plugins de performances

• WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP est déjà activé sur tous les serveurs Kinsta.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (raisons : stress PHP constant, utilisation de bande passante élevée, ne peut pas mettre en cache, ne peut pas optimiser pour CDN)

Plugins divers

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de sécurité

De nombreux plugins de sécurité causent des problèmes de performance en raison de leurs fonctionnalités de scan et d’activations permanentes. Chez Kinsta, la configuration de notre infrastructure et l’intégration de Cloudflare peuvent avoir un impact sur la fonctionnalité de certaines fonctions des extensions de sécurité comme le blocage d’IP, le blocage GeoIP, et plus encore.

Si votre site est hébergé chez Kinsta, vous n’avez pas besoin d’installer une extension de sécurité tierce car nous avons de nombreuses fonctionnalités de sécurité populaires intégrées dans notre tableau de bord et notre infrastructure MyKinsta. Par exemple, notre outil IP Deny vous permet de bloquer les adresses IP avant que le trafic n’atteigne votre application WordPress, et nous avons une variété de limites de taux réglées sur les points de terminaison WordPress populaires. Notre intégration gratuite de Cloudflare comprend également des fonctions de sécurité supplémentaires, comme un pare-feu sécurisé avec un jeu de règles personnalisé, une protection DDoS, etc.

Si vous n’êtes pas hébergé chez Kinsta, nous vous recommandons d’utiliser une solution de proxy telle que Cloudflare ou Sucuri devant votre site si vous avez besoin d’une protection supplémentaire ou d’une aide pour réduire le trafic malveillant et les robots.

• Login Wall

Plugins pour les médias sociaux

• Facebook Instant Articles & Google AMP Pages par PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ and Twitter Card Tags

Plugins Nulled

Les plugins Nulled font généralement référence à des plugins ou thèmes WordPress premium qui ont été piratés ou qui contiennent du code modifié conçu pour nuire ou collecter des informations. Ceux-ci sont obtenus à partir d’un site Web tiers (et non de l’auteur ou du créateur original) et sont parfois faits pour fonctionner sans clé de licence.

Nous offrons une garantie de correction de piratage chez Kinsta, mais cette garantie ne s’applique pas si vous utilisez des plugins Nulled.

Plugins incompatibles

• WooCommerce Amazon & eBay Integration: Nécessitent la fonction PHP proc_open qui est désactivée dans notre environnement pour des raisons de sécurité.

Liste complète

N’hésitez pas à comparer la liste ci-dessous avec votre dossier /wp-content/plugins/ actuel.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
login-wall
liteSpeed-cache
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
updraftplus
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans