Se si ha bisogno di annullare una migrazione prima che sia completata, è possibile farlo dalla pagina Siti di MyKinsta. Accedete a MyKinsta, navigate su Siti > nome del sito e scorrete la pagina fino alla sezione Richieste di migrazione. Clicca sul menu a forma di kebab (tre punti) e selezionate Annulla migrazione nel menu a tendina che appare.

Annullare la migrazione di un sito in MyKinsta.
Annullare la migrazione di un sito in MyKinsta.

Nella finestra modale/pop-up che appare, cliccate sul pulsante Annulla migrazione. L’annullamento di questa migrazione annullerà tutti i passaggi precedenti. Se volete riprendere la migrazione dopo averla annullata, dovrete avviare una nuova richiesta di migrazione dall’inizio.

Conferma dell'annullamento della migrazione di un sito in MyKinsta.
Conferma dell’annullamento della migrazione di un sito in MyKinsta.

Nell’angolo in alto a destra apparirà una notifica che vi informerà che la migrazione è stata annullata. La migrazione annullata non verrà più visualizzata nella sezione Richieste di migrazione della pagina Siti.