Da Kinsta ognuno dei vostri siti può avere un ambiente di staging. Gli ambienti di staging vengono prima di tutto copiati dal vostro sito in produzione e quindi vi consentono di testare le modifiche apportate ai plugin o al codice senza influire sul sito in pubblicazione. Kinsta offre la possibilità di passare il vostro ambiente di staging al vostro ambiente di produzione, cosa utile quando siete soddisfatti delle modifiche che avete apportato e volete che vengano applicate al sito live.

É questione di un clic, ma ci raccomandiamo di leggere le note qui sotto prima di procedere, in quanto contengono informazioni essenziali sul processo.

Avvertimenti Importanti

Come Passare lo Staging in Produzione

Seguite i passaggi sotto per spostare il vostro sito WordPress dallo staging alla produzione.

Passo 1

Accedete al cruscotto di MyKinsta e selezionate il sito in questione. Utilizzate il selettore dell’ambiente in alto a destra dell’intestazione per selezionare il vostro ambiente di staging.

Passo 2

Una volta selezionato, fate clic sul pulsante “Passa lo Staging in Produzione”.

Passa lo staging in produzione in MyKinsta

Passa lo staging in produzione in MyKinsta

Passo 3

Leggete le informazioni visualizzate nel popup successivo. Digitate il nome del vostro sito nel campo, quindi fate clic sul pulsante Metti in Produzione.

Passare un ambiente di staging in produzione

Passare un ambiente di staging in produzione

Si tenga presente che il tempo necessario per il completamento del processo dipende dalle dimensioni del vostro sito. L’amministratore di Kinsta vi avviserà quando il processo sarà completato. Il vostro sito subirà un paio di secondi di interruzione nelle fasi finali del processo.

Metti lo staging in produzione

Metti lo staging in produzione

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani