Quando você migra seu site para Kinsta e adiciona um site, normalmente é automaticamente criado um domínio para você (seusite.kinsta.cloud). Após a conclusão da transferência, por favor garanta que adiciona o domínio final à sua instalação antes de atualizar o seu DNS e aponta o tráfego do seu site na nossa direção. Siga as etapas abaixo para fazer isso.

Como Adicionar o Domínio

Passo 1

Em MyKinsta, clique no seu site e depois clique em “Domínios” no lado esquerdo.

Separador Domínios no MyKinsta

Separador Domínios no MyKinsta

Passo 2

Na lista de domínios, clique no botão “Adicionar Domínio”.

Adicionar domínio no MyKinsta

Adicionar domínio no MyKinsta

Passo 3

Depois adicione os nomes dos seus domínios. Se você utiliza as versões com www e sem www do seu domínio, adicione ambas!

Adicionar um domínio

Adicionar um domínio

Passo 4

Depois você deve atribuir um domínio primário. É esse o domínio que os visitantes irão ver, quer você escolha a versão com www ou a versão sem www. Se você está apenas migrando para Kinsta, garanta que escolhe a mesma versão que estava usando anteriormente.

Atribuir domínio primário

Atribuir domínio primário

Após isso, terá apenas de atualizar o seu

DNS e conceder algum tempo para que o DNS se propague, algo que normalmente demora 24 horas.