A escrituração e a contabilidade podem ser tarefas demoradas por si só. Se você estiver lidando com vários usuários e clientes, o rime necessário pode se acumular rapidamente.

Na Kinsta, estamos sempre trabalhando para apoiar os negócios de nossos clientes com novas funcionalidades para facilitar suas vidas. É por isso que implementámos um sistema de cobrança automática por utilizador onde tem o controle total sobre os destinatários das suas faturas.

Se estiver a gerir diferentes utilizadores na sua conta Kinsta, ou se depender de um parceiro que se encarregue da faturas por si, pode assegurar que todas as faturas são enviadas automaticamente para vários endereços de e-mail no final do mês.

Onde posso encontrar as minhas faturas?

Em primeiro lugar, você sempre tem acesso e encontra suas faturas dentro do painel MyKinsta.

Todas as faturas apresentam o número da fatura, o montante cobrado, o ciclo de faturamento (mensal versus anual), a data de criação da fatura e as datas de início/fim consideradas.

Aceda facilmente às suas facturas

Aceda facilmente às suas faturas

Para aceder às suas faturas, eis o que deve fazer:

1. Faça o login no seu MyKinsta dashboard.
  2. Clique em Empresa.
  3. Selecione a guia Faturas.

Aqui você encontrará uma lista de todas as suas faturas. Se quiser descarregar alguma delas como ficheiros PDF, pode fazê-lo clicando no pequeno ícone à direita (ele abrirá numa nova aba).

Gerar ficheiros PDF para as suas facturas

Gerar ficheiros PDF para as suas faturas

A versão PDF da sua fatura tem todas as informações necessárias como o montante total devido, datas de início e fim do serviço faturado, impostos (se aplicável), saldo da conta Kinsta, só para citar alguns.

No topo da página, você também encontrará um link para baixar sua fatura como um arquivo PDF localmente no seu computador.

Fatura Kinsta como arquivo PDF

Fatura Kinsta como arquivo PDF

Para clientes em planos anuais, vamos gerar apenas uma fatura por ano, em vez de faturas mensais. Isto não leva em conta quaisquer suplementos ou superfaturamento ativos, que são faturados por uso.

A opção do plano anual pode poupar muito tempo e dinheiro. Se você estiver interessado, você pode fazer um upgrade para um plano anual e desfrutar de 2 meses de hospedagem gratuita!

Como Gerenciar Usuários que Recebem E-mails de Faturas

Com a nossa funcionalidade multi-utilizador, pode criar e gerir uma equipa e dar-lhes acesso a vários aspectos da sua conta, tais como a faturação.

Os proprietários e administradores da empresa são os únicos usuários que podem adicionar, remover e editar usuários em qualquer conta. Para uma explicação detalhada dos diferentes tipos de acesso, dê uma olhada em nosso artigo da base de conhecimento sobre como funcionam os papéis de usuário da MyKinsta.

Para conceder acesso a faturas e e-mails automáticos de faturas, é necessário criar utilizadores de faturação da empresa.

Um usuário de faturamento da empresa é uma função especial que só vê detalhes de faturamento e opções da empresa. Eles podem ver/receber faturas e modificar detalhes da empresa como nome e endereço. Eles não têm acesso a nenhum website de forma alguma.

Para convidar um utilizador para a faturação da sua empresa, para que possa começar a receber e-mails automáticos de faturação, eis o que deve fazer:

Passo 1: Faça o login no MyKinsta.

Passo 2: Clique em Usuários no menu para acessar a seção de usuários.

Passo 3: Clique no botão Invite Users (Convidar usuários) no canto superior direito.

Convidando usuários no MyKinsta

Convidando usuários no MyKinsta

Passo 4: Digite o endereço de e-mail do usuário que você gostaria de convidar.

Passo 5: Selecione o acesso da empresa no menu suspenso.

Concedendo à empresa acesso a novos usuários

Concedendo à empresa acesso a novos usuários

Passo 6: Selecione a opção de faturamento da empresa.

Dando privilégios de faturamento da empresa aos usuários

Dando privilégios de faturamento da empresa aos usuários

Passo 7: Clique no botão Invite User (Convidar usuário) na parte inferior para enviar seus convites.

Se você precisar reenviar o convite a um usuário, você pode usar o botão “Reenviar” ao lado do convite pendente. Você também pode clicar no ícone da lixeira para apagar o convite pendente.

Convite Pendente MyKinsta

Convite Pendente MyKinsta

Ativação de e-mails de faturação automática no MyKinsta

Os e-mails automáticos de faturação são desativados por defeito para cada utilizador. Portanto, se algum utilizador quiser começar a receber faturas por e-mail automaticamente, terá de ativar esta funcionalidade na sua própria seção de Definições de Utilizador dentro do MyKinsta:

Activar os e-mails de facturação automática no MyKinsta

Ativar os e-mails de faturação automática no MyKinsta

Especificamente, aqui estão os passos necessários para ativar os e-mails de faturação automática:

1. Faça o login na sua conta MyKinsta.
  2. Clique no seu usuário no canto inferior esquerdo.
  3. Clique na opção User Settings (Configurações do usuário).
  4. Clique em Notificações dentro da página Configurações do usuário.
  5. Vá para a seção Fatura no e-mail e ative a chave.

Certifique-se de que todos os utilizadores que têm acesso à sua conta têm a Autenticação de Dois Fatores (2FA) ativada. Isto diminui as chances de qualquer acesso não autorizado à sua conta e mantém a sua conta mais segura.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos