Faturas

Suas faturas de hospedagem estão sempre disponíveis no MyKinsta. Elas contêm o valor cobrado, as datas do período, o status e as datas de criação. Estamos constantemente melhorando e adicionando mais dados às nossas faturas.

Visualize, imprima e baixe faturas

Para acessar suas faturas:

1. Faça login no MyKinsta.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações da empresa no menu suspenso.
  4. Selecione a aba Faturas na barra lateral esquerda.
Hospedagem de faturas no MyKinsta.
Hospedagem de faturas no MyKinsta.

Aqui você encontrará uma lista de todas as suas faturas. Para visualizar uma fatura, clique no ícone de visualização (papel/memo). Para fazer download de uma fatura anterior, clique no ícone de download (seta para baixo).

Você pode visualizar ou fazer download de faturas no MyKinsta.
Você pode visualizar ou fazer download de faturas no MyKinsta.

A versão em PDF da sua fatura possui todas as informações necessárias, como o valor total a pagar, datas de início e fim do serviço faturado, impostos (se aplicáveis) e saldo da conta, apenas para citar alguns exemplos.

Dependendo do seu navegador e das configurações, o PDF pode abrir em uma nova guia em vez de ser baixado para o seu computador local. Se isso acontecer, na parte superior da página, você encontrará um link para fazer download da fatura como um arquivo PDF.

Para clientes com planos anuais, geraremos apenas uma fatura por ano, em vez de faturas mensais. Isso não leva em conta quaisquer complementos ou excedentes ativos, que são cobrados pelo uso.

Gerencie quem pode visualizar as faturas

Com o nosso recurso multiusuário, você pode criar e gerenciar uma equipe e dar a ela acesso a vários aspectos da sua conta, como a fatura. Para obter uma explicação detalhada dos diferentes tipos de acesso, consulte nosso artigo da base de conhecimento sobre como funcionam as funções de usuário do MyKinsta.

Para conceder acesso a faturas e e-mails automáticos de faturas, você pode convidar um usuário de fatura da empresa que só vê detalhes de faturas e configurações da empresa. Ele pode ver/receber faturas e modificar os detalhes da empresa, como nome, endereço e método de pagamento. Eles não têm acesso a nenhum site de forma alguma. Para conceder a um usuário acesso à fatura da empresa, selecione Fatura da empresa quando convidar o usuário para a sua empresa.

Habilite o envio automático de faturas por e-mail

O envio automático de faturas por e-mail está desabilitado por padrão para todos os usuários. Se deseja receber faturas automáticas em PDF no seu e-mail ou enviar faturas para outros usuários, você pode habilitar a opção Fatura por e-mail no MyKinsta. Esta funcionalidade está disponível para usuários da sua empresa com as funções de Proprietário da Empresa, Administrador da Empresa ou Responsável pela Fatura da Empresa.

Para ativar as faturas automáticas por e-mail, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no MyKinsta.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações do usuário no menu suspenso.
  4. Selecione as Notificações na barra lateral esquerda.
  5. Clique no botão Fatura por e-mail para ativar as faturas automáticas por e-mail.
Habilitando e-mails automáticos de faturas no MyKinsta.
Habilitando e-mails automáticos de faturas no MyKinsta.