Contato Com o Suporte

O chat de suporte para clientes com um plano ou serviço pago está disponível em qualquer página do MyKinsta. O suporte em inglês está disponível 24/7, e estamos sempre expandindo nossa equipe para oferecer a você um suporte melhor em seu idioma nativo.

Se você tiver apenas uma conta de Hospedagem de Site Estático, esse é um serviço gratuito e, portanto, o chat em tempo real 24/7, não está disponível. Temos uma documentação detalhada sobre a Hospedagem de Site Estático, e você também pode se conectar com desenvolvedores e membros experientes da comunidade no fórum da Comunidade Kinsta. Esse fórum é onde você pode fazer perguntas e discutir todos os assuntos relacionados à hospedagem de sites estáticos, incluindo implantação de sites, geradores de sites estáticos e muito mais. Se você estiver curioso sobre como escolher o estilo certo de um site estático, solucionar problemas ou otimizar o desempenho, nossa comunidade está aqui para ajudá-lo.

Abra um chat de suporte

Para abrir um novo chat de suporte ou ticket, faça login no MyKinsta e clique no ícone de chat no canto inferior direito.

Como entrar em contato com o suporte no MyKinsta.
Como entrar em contato com o suporte no MyKinsta.

Clique no botão Envie-nos uma mensagem e nos informe sobre o tipo de suporte que você precisa (técnico, perguntas sobre planos, perguntas sobre cobrança, etc.). Digite sua mensagem (você pode anexar arquivos por meio do ícone do clipe de papel) e pressione enter/return (ou clique no ícone do avião) para enviar. Caso feche a janela do chat, você receberá notificações por e-mail quando houver respostas.

Envie uma mensagem no MyKinsta.
Envie uma mensagem no MyKinsta.

O tempo médio de resposta da nossa equipe de suporte é de menos de 2 minutos!

Salve uma transcrição do chat

Para fazer download de uma transcrição da conversa, role até a parte superior da janela e clique no ícone de seta para baixo (download) no canto superior direito da janela do chat. Uma janela pop-up aparecerá com um arquivo .txt da transcrição que você pode salvar no seu computador.

Clique no ícone de seta para baixo (download) para salvar uma transcrição do chat.
Clique no ícone de seta para baixo (download) para salvar uma transcrição do chat.

Suporte multilíngue e horários

Na Kinsta, temos orgulho de oferecer suporte multilíngue, não apenas para os tickets de suporte, mas também para vendas, MyKinsta, nosso programa de afiliados e nosso site. Abaixo, responderemos algumas perguntas comuns que recebemos sobre nossos horários de suporte, equipe de cobrança, quais idiomas suportamos e onde.

Estamos continuamente expandindo os idiomas que suportamos em todos os serviços e ferramentas de nossa plataforma.

Idiomas e horários de suporte de hospedagem

Ao contrário de muitos outros provedores de hospedagem, não temos representantes de suporte de nível 1 ou 2. Toda a nossa equipe de suporte é formada por desenvolvedores de WordPress e engenheiros de Linux altamente qualificados. Muitos contribuem para o núcleo do WordPress, projetos de código aberto e até mesmo desenvolvem plugins. Cada cliente da Kinsta pode conversar com os mesmos membros da equipe que dão suporte às nossas grandes empresas e às empresas da Fortune 500. Como resultado, a experiência de nosso departamento de suporte é inigualável.

Você pode abrir um novo ticket de suporte com nossa equipe a qualquer momento, pelo lado inferior direito no MyKinsta. Atualmente, o suporte em inglês está disponível 24/7, e estamos sempre expandindo nossa equipe para oferecer um suporte melhor no seu idioma nativo.

Nosso tempo médio de resposta em 2021 foi de 1 minuto e 22 segundos! O suporte em outros idiomas está disponível de segunda a sexta-feira, nos seguintes horários:

• Suporte em inglês: 24 horas por dia
  • Suporte em francês: das 6h às 17h UTC
  • Suporte em italiano: das 6h às 14h UTC
  • Suporte em português: das 9h à 1h UTC
  • Suporte em espanhol: das 14h às 12h, meia-noite UTC

Oportunidades de teste beta

A assistência com os recursos de teste beta está disponível somente em inglês.

Horário da equipe de vendas

As consultas de vendas são atendidas de segunda a sexta-feira. No momento, podemos ajudar você nos seguintes idiomas:

• Vendas em inglês: 24 horas por dia (de segunda a sexta-feira)
  • Vendas em alemão: das 8h às 16h UTC
  • Vendas em holandês: das 8h às 16h UTC
  • Vendas em espanhol: das 8h às 16h UTC
  • Vendas em francês: das 11h às 20h UTC
  • Vendas em italiano: das 7h às 15h UTC
  • Vendas em japonês: das 1h às 9h UTC

Para entrar em contato com nossa equipe de vendas, acesse a página Fale Conosco, envie um e-mail para [email protected], mande uma mensagem pelo WhatsApp ou ligue para +1 (888) 610-2915. Caso você já seja cliente da Kinsta, pode também abrir um ticket de suporte e solicitar uma conversa com a equipe de Gerenciamento de Contas.

Entre em contato com a equipe de vendas da Kinsta através da nossa página Fale conosco.
Entre em contato com a equipe de vendas da Kinsta através da nossa página Fale conosco.

Horário da equipe de migrações

As consultas relacionadas a migrações são tratadas em inglês,de segunda a sexta-feira, durante o horário comercial da APAC, UE e América do Norte, e nos fins de semana (sábado e domingo), das 13h às 21h UTC. Para entrar em contato com nossa equipe de migrações, abra um tíquete de suporte no MyKinsta.

Horário da equipe de cobrança

Se precisar de ajuda com uma questão relacionada a cobrança, nosso suporte está disponível em inglês, de segunda a sexta-feira, das 1h às 23h UTC. Para entrar em contato com nossa equipe de Cobrança, abra um ticket de suporte pelo MyKinsta.

Horário da equipe de gerenciamento de contas

Para questões relacionadas ao gerenciamento de contas, o suporte está disponível em inglês, de segunda a sexta-feira, das 4h às 22h UTC. Para entrar em contato com nossa equipe de gerenciamento de contas, abra um ticket de suporte pelo MyKinsta.

Horário da equipe de malware e abuso

Se você precisar de ajuda com um problema de malware ou abuso, o suporte estará disponível em inglês, de segunda a sexta-feira, das 12h às 6h UTC. Para entrar em contato com nossa equipe de Malware e Abuso, abra um tíquete de suporte no MyKinsta.

Suporte de idiomas do MyKinsta

Não estávamos satisfeitos com nenhuma das soluções de painel de controle existentes no mercado, então construímos a nossa própria do zero, especificamente para WordPress. O MyKinsta está disponível nos 10 idiomas a seguir:

• Inglês 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Português 🇵🇹
  • Francês 🇫🇷
  • Alemão 🇩🇪
  • Japonês 🇯🇵
  • Holandês 🇳🇱
  • Espanhol 🇪🇸
  • Sueco 🇸🇪
  • Dinamarquês 🇩🇰

Você pode alterar o idioma no MyKinsta clicando em Configurações do usuário.

Configurações do usuário do MyKinsta.
Configurações do usuário do MyKinsta.

Na tela Configurações do usuário, clique no menu suspenso de idioma e escolha o idioma que você deseja alterar. Em seguida, clique em Salvar alterações.

Idioma do MyKinsta.
Idioma do MyKinsta.

Faça um tour pelo MyKinsta.

Horário e suporte no idioma do programa de afiliados

No momento, o suporte para nosso programa de afiliados está disponível em inglês, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h UTC. Você pode entrar em contato diretamente com nosso Gerente de Afiliados enviando um e-mail para [email protected].

Assim como fizemos com o MyKinsta, decidimos criar nossa própria solução. Atualmente, nosso painel de controle de afiliados está disponível nos cinco idiomas a seguir:

• Inglês 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Francês 🇫🇷
  • Alemão 🇩🇪
  • Espanhol 🇪🇸

Você pode alterar o idioma na tela Configurações. Clique na lista suspensa de idiomas, escolha o idioma que você deseja e clique em Salvar alterações.

Idiomas do painel do Programa de Afiliados da Kinsta.
Idiomas do painel do Programa de Afiliados da Kinsta.

Idiomas do site

Nossa equipe de Marketing está trabalhando duro para trazer a você conteúdo em seu idioma nativo. O site da Kinsta está disponível nos 10 idiomas a seguir:

• Inglês 🇺🇸
  • Italiano 🇮🇹
  • Português 🇵🇹
  • Francês 🇫🇷
  • Alemão 🇩🇪
  • Japonês 🇯🇵
  • Holandês 🇳🇱
  • Espanhol 🇪🇸
  • Sueco 🇸🇪
  • Dinamarquês 🇩🇰

Você pode alterar o idioma usando o seletor de idioma localizado no rodapé do site da Kinsta.

Você pode alterar o idioma no site da Kinsta.
Você pode alterar o idioma no site da Kinsta.

Se você tiver seu navegador configurado para um idioma diferente, também temos uma caixa de notificação que aparecerá para informá-lo de que o conteúdo está disponível em seu idioma nativo. Se você não conseguir encontrar o que está procurando, recomendamos que faça uma pesquisa em nosso Centro de Recursos. Estamos trabalhando continuamente para traduzir nosso conteúdo para o maior número possível de idiomas.

Pesquisa no Centro de Recursos da Kinsta.
Pesquisa no Centro de Recursos da Kinsta.

Por que não oferecemos suporte por telefone

A Kinsta oferece suporte 24 /7, por meio de nosso sistema de chat, que está sempre a um clique de distância no MyKinsta para clientes com um plano ou serviço pago. Nossa equipe de engenheiros são desenvolvedores, contribuem para o núcleo do WordPress e usam o WordPress diariamente. Como resultado, a experiência da nossa equipe de suporte é incomparável. Você sempre terá um membro experiente da equipe do outro lado.

Se você tiver apenas uma conta de Hospedagem de Site Estático, temos uma documentação detalhada sobre a Hospedagem de Site Estático. Você também pode se conectar com desenvolvedores e membros experientes da comunidade no fórum da Comunidade Kinsta. Esse fórum é onde você pode fazer perguntas e discutir todos os assuntos relacionados à hospedagem de sites estáticos, incluindo implantação de sites, geradores de sites estáticos e muito mais. Se você estiver curioso para escolher o estilo certo de um site estático, solucionar problemas ou otimizar o desempenho, nossa comunidade está aqui para ajudá-lo.

O trabalho de suporte geralmente requer reflexão e investigação cuidadosas e focadas. Manter o suporte exclusivamente on-line nos permite auxiliar você a resolver problemas do seu site de maneira mais rápida e eficiente. Nossos engenheiros podem concentrar toda a sua energia na solução de suas preocupações de suporte com o mínimo de distrações e interrupções. Isso, por sua vez, significa que suas solicitações de suporte são resolvidas mais rapidamente. Acreditamos que não seria possível fornecer a mesma assistência eficaz por telefone.

Aqui estão alguns motivos adicionais para isso:

• Um chat nos permite obter imediatamente as informações do cliente, portanto, não precisamos de tempo para descobrir quem você é.
  • Nosso sistema permite o compartilhamento bidirecional de capturas de tela, links, trechos de código e vídeos dos problemas que você está tendo. Isso garante que todos estejam na mesma página e, por sua vez, ajuda nossa equipe de suporte a identificar os problemas mais rapidamente.
  • Podemos coletar automaticamente informações técnicas para fins de pesquisa e solução de problemas e vincular você diretamente à nossa documentação on-line, que estamos aprimorando constantemente.
  • Todos os chats e conversas de suporte são armazenados para que você tenha acesso a eles o tempo todo. Isso permite que qualquer pessoa da nossa equipe continue de onde parou, sem precisar fazer perguntas a você duas vezes.

Ao nos concentrarmos nos canais de suporte on-line, podemos dimensionar nosso suporte e dedicar recursos para melhorar e inovar continuamente nossa plataforma de hospedagem completa. Mas não acredite apenas em nossa palavra; confira o feedback de clientes satisfeitos da Kinsta.

A Kinsta forneceu o melhor desempenho da categoria e reduziu a dependência de nossas equipes em relação ao suporte DevOps – a equipe de suporte da Kinsta é incomparável.

Jake Martin
Jake Martin, gerente sênior de arquitetura da web, Intuit

Nossa agência já trabalhou com todas as principais plataformas de hospedagem. A Kinsta é muito rápida e o suporte é excelente! Mudamos todos os nossos clientes para a Kinsta e nunca mais olhamos para trás.

Brent Martel
Brent Martel, inklinemedia

Acabei de mudar nosso site para a infraestrutura do Google Cloud na Kinsta. Super rápido e com um suporte ao cliente fantástico!

AdEspresso
AdEspresso

Obrigado Kinsta por minha hospedagem super rápida e clientes muito mais felizes. Além disso, o atendimento ao cliente de vocês é absolutamente inestimável!

Kase Dean
Kase Dean