Armazenamento de Arquivos e Banco de Dados

Ao hospedar um site, aplicativo ou banco de dados com a Kinsta, você pode escolher o centro de dados onde ele será hospedado. Seus arquivos, incluindo backups, são armazenados nesse centro de dados. Não criamos cópias e armazenamos essas cópias em outros lugares.

Algumas informações específicas, como dados sobre os visitantes do seu site, arquivos e banco de dados, podem precisar sair do centro de dados em certas circunstâncias. Neste artigo, detalharemos essas situações.

Registros de acesso ao site

O sistema de análise de hospedagem WordPress da Kinsta processa alguns dados do seu site. Ele é utilizado tanto para fins de segurança, como monitorar tentativas de acesso maliciosas, quanto para rastrear aspectos como visitas ao site, uso de largura de banda e desempenho geral do site.

Para que isso seja feito, os dados dos registros de acesso, incluindo os endereços IP dos visitantes do site, são transmitidos de forma segura para nossos servidores de análise, onde são incluídos no nosso conjunto de dados de análise por 30 dias e depois excluídos.

Ferramentas do MyKinsta

Certas ferramentas do MyKinsta processam informações relacionadas ao seu site ou aplicativo, incluindo dados extraídos de seus registros de acesso e de erros, endereços IP dos visitantes e informações extraídas do banco de dados (por exemplo, quando nossa ferramenta de pesquisa e substituição é usada).

Dependendo da ferramenta em questão, esses dados podem ser armazenados temporariamente nas máquinas virtuais do Google Cloud Platform nos Estados Unidos, que alimentam o MyKinsta.

Em alguns casos raros, esses dados podem ser processados por terceiros. Esse é o caso se você habilitar o CDN da Kinsta no MyKinsta. Ao fazer isso, você está habilitando um CDN premium com tecnologia do Cloudflare, que registrará as solicitações dos visitantes do seu site à medida que esses visitantes puxam os arquivos de ativos estáticos do seu site pela rede CDN.

Ferramentas de comunicação

Existem diversos sistemas de comunicação utilizados em relação ao seu site ou aplicativo, como nossos sistemas de chat e e-mail, além do serviço SMTP que envia e-mails do seu site (mais informações sobre as portas SMTP estão disponíveis aqui).

Caso você compartilhe dados que incluam informações de visitantes em um chat com nossa equipe de Suporte, esses dados serão armazenados nos servidores do nosso fornecedor de chat. O mesmo vale para qualquer outro sistema de comunicação integrado à nossa plataforma ou utilizado por nossa equipe para fornecer serviços.

CDN da Kinsta e Edge Caching

Para cada site em que o CDN da Kinsta está habilitado, conforme os visitantes acessam o seu site, cópias dos ativos estáticos do seu site (arquivos JavaScript, arquivos CSS, arquivos de mídia, etc.) serão armazenadas na rede do Cloudflare. Além disso, se o Edge Caching estiver habilitado em seu(s) site(s), os arquivos HTML renderizados de todas as páginas em cache acessadas pelos visitantes do(s) seu(s) site(s) também serão armazenados na rede do Cloudflare.

Recomendamos fortemente que você use nosso CDN e habilite o Edge Caching em cada site onde eles sejam compatíveis. Fazer isso garantirá que seus sites ofereçam o melhor desempenho e a maior disponibilidade possíveis. No entanto, se você não desejar permitir que o Cloudflare armazene cópias dos ativos estáticos de um site ou arquivos HTML em cache, você pode desabilitar o CDN ou desabilitar o Edge Caching para cada site no MyKinsta (Sites WordPress > nome do site > Edge Caching).

Resumo

Quando você escolhe um centro de dados para hospedar seu site na Kinsta, seus arquivos e banco de dados, bem como quaisquer backups que criamos, são armazenados nesse local. No entanto, para fornecer serviços, precisamos transferir algumas quantidades e tipos limitados de dados para outros locais, conforme descrito neste artigo.

Se você tiver mais dúvidas sobre esse tópico, consulte nossos Termos de Serviço e nossa Política de Privacidade.