Quando você hospeda um site com Kinsta você pode escolher o centro de dados onde seu site está hospedado. Seus arquivos e banco de dados do site, incluindo backups, são armazenados nesse centro de dados e nós não movemos ou copiamos os arquivos do seu site para nenhum outro lugar.

No entanto, alguns dados relacionados com os visitantes, ficheiros e a base de dados do seu sítio web deixarão necessariamente esse centro de dados em alguns cenários. Neste artigo, vamos explicar esses cenários.

Nossos Servidores de Análise Processam Logs de Acesso ao Site

Um sistema que processa alguns dos dados do seu site é o nosso sistema de análise. Este sistema é usado para fins de segurança, como para observar tentativas maliciosas de login, bem como para manter o controle de coisas como visitas, largura de banda e desempenho do site.

Para que isso seja feito, os dados dos registros de acesso, incluindo os endereços IP dos visitantes do site, são transmitidos com segurança para nossos servidores de análise, onde são incluídos em nosso conjunto de dados analíticos por 30 dias e, em seguida, excluídos.

Acesso às ferramentas do MyKinsta e dados do processo

Certas ferramentas do MyKinsta processam informações relacionadas ao seu site, incluindo dados extraídos dos logs de acesso e erro do seu site, endereços IP do visitante do seu site e informações extraídas do banco de dados (por exemplo, quando nossa ferramenta de busca e substituição é usada).

Dependendo da ferramenta em questão, esses dados podem ser armazenados temporariamente nas máquinas virtuais da Google Cloud Platform nos Estados Unidos, que alimentam o MyKinsta.

Em alguns casos raros, estes dados podem ser tratados por terceiros. Este é o caso se você habilitar o Kinsta CDN no MyKinsta. Quando você faz isso você está permitindo uma integração com KeyCDN que irá então registrar as solicitações dos visitantes do seu site como os visitantes puxar os arquivos de ativos estáticos do seu site sobre sua rede CDN.

Ferramentas de comunicação podem receber alguns dados

Há uma variedade de sistemas de comunicação que são utilizados em relação ao seu site, tais como os nossos sistemas de chat e e-mail e o serviço SMTP que envia e-mails a partir do seu site.

Se você compartilhar dados que contenham as informações dos visitantes do seu site em um bate-papo com nossa equipe de suporte, esses dados serão armazenados nos servidores de nosso provedor de bate-papo. O mesmo se aplica a qualquer outro sistema de comunicação integrado na nossa plataforma ou utilizado pela nossa equipa para prestar serviços.

Resumo

Quando você escolhe um centro de dados para hospedar seu site no Kinsta, os arquivos e banco de dados do seu site, bem como quaisquer backups que criamos, são armazenados nesse local. No entanto, a fim de prestar serviços, temos de transferir algumas quantidades limitadas e tipos de dados para outros lugares, conforme descrito neste artigo.

Se você tiver quaisquer outras dúvidas sobre este tópico, consulte nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade.