Das neue Kinsta-Affiliateprogramm ist jetzt live! Du kannst jetzt für Kinsta werben und wiederkehrende Provisionen auf Lebenszeit verdienen. Folge den Anweisungen unten, um einen Affiliate-Link zu erstellen. Wir haben unser WordPress-Hosting-Affiliate-Dashboard von Grund auf neu entwickelt und designt. Wir versprechen, dass es anders ist als bei allen anderen Affiliate-Dashboards, die du bereits getestet hast.

Schritt 1

Melde dich im Affiliate-Dashboard an. Wenn du noch kein Konto hast, kannst du dich für eins anmelden. Es ist kostenlos!

Login - Kinsta-Affiliateprogramm

Login – Kinsta-Affiliateprogramm

Notiz: Wir genehmigen Affiliate-Konten manuell. Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail, sobald du deine Zustimmung erteilt hast.

Schritt 2

Klicke unten links auf die Schaltfläche „Create affiliate link” („Affiliate-Link erstellen“).

Erstelle einen Affiliate-Link

Erstelle einen Affiliate-Link

Schritt 3

Füge dann eine beliebige URL ein, zu der du von der Kinsta-Website einen Link erstellen möchtest, und klicke auf „Create link” („Link erstellen“).

Kinsta Website Link

Kinsta Website Link

Du kannst jede Seite der Kinsta-Website oben verwenden, z. B.:

Du kannst dann den mit deiner Affiliate-ID erstellten Affiliate-Link kopieren. Du kannst diesen Link dann auf deiner Website, in einer E-Mail, in einem Banner oder an einem beliebigen Ort verwenden. Wenn jemand auf deinen Link klickt, wird ein Cookie mit einer Dauer von 60 Tagen in den Browser eingefügt. Du erhältst dann eine Gutschrift für den Verkauf, wenn jemand innerhalb dieser Zeit einen Kinsta-Plan kauft.

Affiliate Link

Affiliate Link

Die erstellten Links haben das Nofollow-Attribut, um den Richtlinien von Google zu entsprechen. Wenn du ein Affiliate-Plugin eines Drittanbieters wie Pretty Links verwendest, haben sie auf einfache Weise die Möglichkeit, allen Affiliate-Links das Attribut Nofollow hinzuzufügen.

Lies mehr über die Affiliate-Bestimmungen.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an