En Kinsta, cada sitio WordPress puede tener su propio entorno de staging que está completamente separado de su sitio de producción vivo. Es genial para poder probar nuevas versiones de WordPress, plugins, código y trabajos de desarrollo generales. Cree un sitio para desarrolladores en breves minutos y compártalo con su equipo.

Crear WordPress Entorno de Staging

Crear un sitio de pruebas es muy simple. Sólo haga clic en “Sitios” en el menú de navegación de la izquierda. Encontrará una lista de sus sitios.

Haga clic al que le gustaría añadir un entorno de staging. Haga clic en «Entorno De Pruebas» en el menú desplegable en la parte superior derecha, después haga clic en el botón “Crear Un Entorno De Prueba”.

Cambia tu entorno staging de WordPress en MyKinsta.

Cambia tu entorno staging de WordPress en MyKinsta.

y luego haz clic en el botón «Crear un entorno staging».

Crear un ambiente staging

Crear un ambiente staging

La estructura de la URL de tu entorno staging sigue este formato – https://staging-sitename.kinsta.cloud. Si tienes un sitio de puesta en escena más antiguo, la URL puede tener este aspecto – https://staging-sitename.kinsta.com.

Si tiene SSL habilitado en su sitio vivo, SSL será habilitado en su sitio de pruebas también.

Espere por favor 10-15 minutos hasta que se cree el entorno de pruebas y el DNS sea propagado. Después tendrá un panel de control separado con su información de conexión, DNS, backups, herramientas y plugins para su entorno de pruebas. Puede iniciar phpMyAdmin directamente desde el panel de control. La estructura de URL para el staging de phpMyAdmin aparece como: https://mysqleditor-staging-nombredesitio.kinsta.cloud.

El entorno staging de Kinsta.

El entorno staging de Kinsta.

Eliminar y Actualizar el Entorno de Staging

A continuación, puedes eliminar fácilmente tu sitio staging yendo a Sitios > Información y haciendo clic en Eliminar Entorno de Staging desde el panel de control. Al eliminar un sitio de staging todos sus datos serán completamente eliminados, incluyendo las bases de datos, archivos copias de seguridad de ensayo. Para eliminar este entorno introduzca el nombre del sitio seguido por un guión y la palabra «staging» (NOMBREDESITIO – staging) en el campo de abajo y luego haga clic en el botón «Eliminar Este Entorno».

Para actualizar su entorno de staging simplemente elimínelo y cree uno nuevo. Este contendrá la versión más reciente en producción de su base de datos y archivos para hacer pruebas. O puede restaurar un backup de su sitio en producción a staging.

Eliminar un entorno staging.

Eliminar un entorno staging.

Pasar un Entorno Staging a Producción

Si desea pasar su sitio staging a producción puede usar nuestra característica especial para hacerlo.

Restaurar un WordPress Backup a Staging

Usted puede restaurar su sitio WordPress desde un backup y mandarlo al entorno de staging. Nuestro tutorial explica todo paso a paso.

Nota: Al restaurar una copia de seguridad en vivo a la puesta en escena, todas las copias de seguridad de la estadificación permanecerán intactas.

Reiniciar Entorno de Staging

En ciertas situaciones, podemos detener un entorno staging como parte de un proceso de resolución de problemas del servidor. Si observas que tu entorno staging se ha detenido y ves un error 501 no implementado or 502 al visitar tu sitio, puedes reiniciar el entorno stagingl en MyKinsta yendo a la página «Información» de tu sitio y haciendo clic en Iniciar entorno de almacenamiento temporal.

Iniciar entorno staging.

Iniciar entorno staging.

Si no puedes reiniciar tu entorno dstaging o no ves el botón en MyKinsta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Notas Importantes con respecto al Entorno de Staging

Cuando se usa el entorno de staging hay unos factores de los cuales se debe de ser consciente.

1. Configuración de la caché de la página para entornos de staging

Debido al hecho de que los entornos de staging son para propósitos de desarrollo, depuración y pruebas, el almacenamiento en caché de página completa de Kinsta y OPcache está desactivado por defecto. Si intentas ejecutar pruebas de velocidad de sitios web, vas a ver tiempos de carga más altos que el tiempo de carga mediano debido al hecho de que la entrega del sitio no se hace de la cache.

Si deseas habilitar el almacenamiento en caché en un sitio de staging, haz clic en el botón «Habilitar caché» en la página de herramientas de MyKinsta de tu sitio. Cuando se habilita el almacenamiento en caché en un sitio de staging, el botón «Borrar caché» se puede utilizar para borrar la caché.

Habilitar el almacenamiento en memoria caché para un entorno staging.

Habilitar el almacenamiento en memoria caché para un entorno staging.

2. Credenciales del Entorno de Staging

Ya que su sitio en staging es la copia de su sitio en producción, sus credenciales de login son las mismas para ambos: staging y en producción.

¿Luchando con el tiempo de inactividad y los problemas de WordPress? Kinsta es la solución de alojamiento diseñada para ahorrarle tiempo! Vea nuestras características

3. SEO

Sitios de staging desactivarán la indexación por defecto así no perjudicarán el SEO en su sitio de producción vivo. Bajo “Leer” en los ajustes de su panel de control de WordPress de su sitio de staging, la visibilidad del motor de búsqueda está controlada. Estos ajustes añaden la siguiente cabecera HTTP a su sitio WordPress. x-robots-tag:noindex, nofollow, nosnippet, noarchive

Deshabilitar indexación en WordPress staging

Deshabilitar indexación en WordPress staging

Las URL temporales de Kinsta también tiene X-Robots-Tag: noindex, nofollow, nosnippet, noarchive cabecera HTTP, lo que significa que las URL de staging-sitename.kinsta.com no serán indexadas por los motores de búsqueda.

4. Plugins

Si usa plugins de «social scheduling» como CoSchedule o Social Networks Auto Poster, se recomienda desactivar estos plugins en su sitio de pruebas. De lo contrario probablemente se compartan en los redes sociales usando su URL de prueba: https://staging-sitename.temp312.kinsta.cloud. Este va a distorsionar su análisis.

El plugin Jetpack se ejecutará automáticamente en modo de staging en los entornos de staging de Kinsta. Verá un mensaje: «Está ejecutando Jetpack en un servidor de staging». Mientras se encuentra en el Modo de Staging, su sitio de prueba actuará como su sitio de producción en prácticamente todas las formas, excepto que no se pasa ningún tipo de información a WordPress.com y no puede desconectar el sitio de staging (para evitar un problema que podría causar problemas con su sitio en producción) .

5. Tome Nota sobre Su Login URL

Si está usando un WordPress plugin que cambia su login URL predeterminada esta será copiada al sitio de staging. Ejemplo: http://staging-sitename.temp312.kinsta.cloud/yourcustomlogin

6. El Entorno De Staging Debería Ser Utilizado Sólo Para Desarrollo y Pruebas

El entorno de staging debería ser utilizado solo para desarrollo y pruebas. No están diseñados para el uso de sitios de producción vivos y habrá características que no funcionan correctamente. Kinsta no se hace responsable si intentas usar el entorno staging para un sitio en vivo.

7. Espacio en Disco Excluido del Plan Total

Para darle lo máximo del espacio en disco los sitios en staging son excluidos de nuestros informes al calcular el uso total del espacio en disco. Solamente los sitios en producción forman parte de lo mismo.

8. Multisitio

Dependiendo de la configuración de su multisitio puede o no funcionar con nuestro entorno de staging.

• Si es un multisitio de subdirectorios (ejemplo.com, ejemplo.com/subsitio1, ejemplo.com/subsitio2) funcionará con nuestro entrono.
  • Si es un multisitio de subdominios (ejemplo.com, subsitio1.ejemplo.com, subsitio2.ejemplo.com) funcionará si los subsitios no requieren HTTPS.
  • Si es un multisitio de mapeo de dominio (carga subsitios diferentes en dominios distintos, ejemplo.com. ejemplo1.com, ejemplo2.com) no funcionará sin una configuración manual significante.
    • Opción 1: Apague domain mapping y vuelva a la configuración subdirectorio/subdominio estándar. Haga un buscar y reemplazar en la base de datos manualmente.
    • Opción 2: Configure subdominios en staging para cada uno de los dominios en vivo y agreguelos al sitio en staging, ejecute un buscar y reemplazar en la base de datos manualmente.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes