No proporcionamos correo electrónico como parte de nuestros planes de alojamiento. Todos nuestros recursos están destinados a hacer de Kinsta la mejor plataforma de alojamiento de aplicaciones, alojamiento de bases de datos y alojamiento administrado de WordPress del sector.

Siempre recomendamos Google Workspace (antes G Suite), uno de los mejores servicios de correo electrónico del mundo, ya que tiene muchas funciones a un precio excelente y te permite usar tu propio nombre de dominio. Muchos clientes de Kinsta utilizan Google Workspace e incluso tenemos una función que le permite añadir fácilmente sus registros MX de Google con sólo unos pocos clics.

Artículos relacionados

Ten todos tus aplicaciones, bases de datos y Sitios de WordPress online y bajo un mismo techo. Nuestra plataforma en la nube de alto rendimiento y repleta de funciones incluye:

• Fácil configuración y gestión en el panel de MyKinsta
  • Soporte experto 24/7
  • El mejor hardware y red de Google Cloud Platform, con tecnología Kubernetes para una escalabilidad máxima
  • Una integración de Cloudflare a nivel empresarial para mayor velocidad y seguridad
  • Alcance de audiencia global con hasta 35 centros de datos y 275+ PoPs en todo el mundo

Pruébalo tú mismo con 20 $ de descuento en tu primer mes de Alojamiento de Aplicaciones o Alojamiento de Bases de Datos. Explora nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el que mejor se adapte a ti.