A Kinsta não oferece hospedagem de alta disponibilidade (HA), mas oferecemos uma garantia de tempo de funcionamento respaldada pelo SLA. Em Kinsta, cada site em nossa plataforma funciona em um único contêiner Linux e o banco de dados do site funciona como um serviço dentro do contêiner do site. Não executamos múltiplas instâncias balanceadas de cargas de cada site. Saiba mais sobre a arquitetura da Kinsta.

Devido à flexibilidade garantida pela utilização de uma infraestrutura baseada em containers, pelo gerenciamento proativo de carga da nossa equipe de engenharia e pelo uso do melhor provedor de nuvem no Google Cloud Platform, podemos oferecer uma garantia de tempo de atividade de 99.9% suportada por SLA.

Situações que Bloqueiam o Monitoramento do Tempo de Atividade

Para garantir que cumprimos a nossa garantia de tempo de atividade, monitoramos todos os sites da nossa plataforma em relação a esse fator. Quando um dos nossos monitores tem uma falha, os nossos engenheiros intervêm imediatamente para restaurar o serviço no site. Contudo, existem vários cenários em que a nossa capacidade de monitorar o tempo de atividade pode ficar limitada:

• Se tiver a autenticação básica ativada, será apresentado um erro 401 para todas as solicitações não autorizadas.
  • O modo Cloudflare estou sob ataque tem um tempo de espera de 5 segundos para evitar ataques DDoS. Isso não se aplica a solicitações HEAD, já que essas apresentarão um erro 503.
  • Os sites de proxy reverso em que o domínio principal não está sendo redirecionado para o URL de destino.
  • Algumas instâncias de armazenamento com cache personalizado podem provocar problemas. Por exemplo, se você colocar em cache o pedido HEAD da cadeia de consulta da Kinsta. Os serviços proxy, como Sucuri e Cloudflare, também podem provocar problemas com o armazenamento em cache, dependendo da configuração.
  • Serviços de bloqueio de bots: o nosso monitor de tempo de atividade usa kinsta-bot como agente-usuário, então, se você o bloquear com um plugin ou serviço (negar o agente-usuário), isso pode provocar um erro no monitoramento do tempo de atividade (isso normalmente resulta em um código de resposta 406).
  • Bloquear o(s) endereço(s) IP do monitor de tempo de atividade ou o país de origem (Bloqueio geográfico) afetará o nosso monitoramento. Se configurar esses recursos nos servidores Kinsta, isso não será um problema, já que nós adicionamos exceções.
  • Se o domínio principal não for encaminhado para a instalação onde foi adicionado ou se for direcionado para outro domínio (listado na lista de domínios do mesmo site).
  • Quando um site está em modo de manutenção, ele pode apresentar o erro 503.