Na Kinsta, todos os sites da nossa plataforma são executados em um único container do Linux e a base de dados do site é executada como um serviço incluído no container do site. Não executamos múltiplas instâncias com balanceamento de carga de cada site. Fique sabendo mais sobre a arquitetura da Kinsta.

Devido à flexibilidade garantida pela utilização de uma infraestrutura baseada em containers, pelo gerenciamento proativo de carga da nossa equipe de engenharia e pelo uso do melhor provedor de nuvem no Google Cloud, podemos oferecer uma garantia de tempo de atividade de 99.9% suportada por SLA.

Situações que Bloqueiam o Monitoramento do Tempo de Atividade

Para garantir que cumprimos a nossa garantia de tempo de atividade, monitoramos todos os sites da nossa plataforma em relação a esse fator. Quando um dos nossos monitores tem uma falha, os nossos engenheiros intervêm imediatamente para restaurar o serviço no site. Contudo, existem vários cenários em que a nossa capacidade de monitorar o tempo de atividade pode ficar limitada:

• Se tiver a autenticação básica ativada, será apresentado um erro 401 para todas as solicitações não autorizadas.
  • O modo Cloudflare estou sob ataque tem um tempo de espera de 5 segundos para evitar ataques DDoS. Isso não se aplica a solicitações HEAD, já que essas apresentarão um erro 503.
  • Os sites de proxy reverso em que o domínio principal não está sendo redirecionado para o URL de destino.
  • Sites não WordPress: não podemos fazer a sua monitorização.
  • Algumas instâncias de armazenamento com cache personalizado podem provocar problemas. Por exemplo, se você colocar em cache o pedido HEAD da cadeia de consulta da Kinsta. Os serviços proxy, como Sucuri e Cloudflare, também podem provocar problemas com o armazenamento em cache, dependendo da configuração.
  • Serviços de bloqueio de bots: o nosso monitor de tempo de atividade usa kinsta-bot como agente-usuário, então, se você o bloquear com um plugin ou serviço (negar o agente-usuário), isso pode provocar um erro no monitoramento do tempo de atividade (isso normalmente resulta em um código de resposta 406).
  • Bloquear o(s) endereço(s) IP do monitor de tempo de atividade ou o país de origem (Bloqueio geográfico) afetará o nosso monitoramento. Se configurar esses recursos nos servidores Kinsta, isso não será um problema, já que nós adicionamos exceções.
  • Se o domínio principal não for encaminhado para a instalação onde foi adicionado ou se for direcionado para outro domínio (listado na lista de domínios do mesmo site).
  • Quando um site está em modo de manutenção, ele pode apresentar o erro 503.