Sim,  Kinsta se orgulha de apoiar o open source. Temos um desconto mensal recorrente de 15% para todos os planos de hospedagem web WordPress para projetos open source. Se fizer o pré-pagamento, também terá 15% de desconto, além dois meses que os clientes com fins lucrativos têm direito.

open source web hosting

Open source é qualquer software que pode ser livremente utilizado, alterado e compartilhado (de forma modificada ou não) por qualquer pessoa. Milhares de projetos e empresas open source estão usando o WordPress para correrem seus websites, entre elas VersionPressBlender, Mattermost, e Matomo.

open source companies wordpress hosting

Estrutura de Preços das Hospedagem Web Open Source

Esse é um exemplo dos descontos aplicados, retirado da nossa página de planos.

Plano Preço Total com Desconto de 15%
Starter $30/mês $25.50/mês
Pro $60/mês $51.00/mês
Business 1 $100/mês $85/mês
Business 2 $200/mês $170/mês
Business 3 $300/mês $255/mês
Business 4 $400/mês $340/mês
Enterprise 1 $600/mês $510/mês
Enterprise 2 $900/mês $765/mês
Enterprise 3 $1,200/mês $1,020/mês
Enterprise 4 $1,500/mês $1,275/mês

Como Conseguir um Desconto para a Hospedagem Web Open Source?

Para conseguir um desconto open source para sua empresa ou projeto, por favor nos envie o seu website e/ou projeto. Assim que tivermos confirmado o seu estatuto, aplicaremos o desconto de 15% em todos os seus pagamentos. O site open source precisa de ter sua própria conta para conseguir o desconto.