Sim,  Kinsta se orgulha de apoiar o open source. Temos um desconto mensal recorrente de 15% para todos os planos de hospedagem web WordPress para projetos open source. Se fizer o pré-pagamento, também terá 15% de desconto, além dois meses que os clientes com fins lucrativos têm direito.

open source web hosting

Open source é qualquer software que pode ser livremente utilizado, alterado e compartilhado (de forma modificada ou não) por qualquer pessoa. Milhares de projetos e empresas open source estão usando o WordPress para correrem seus websites, entre elas VersionPressBlender, Mattermost, e Matomo.

open source companies wordpress hosting

Estrutura de Preços das Hospedagem Web Open Source

Esse é um exemplo dos descontos aplicados, retirado da nossa página de planos.

Plano Preço Total com Desconto de 15%
Starter $35/mês $29.75/mês
Pro $70/mês $59.50/mês
Business 1 $115/mês $97.75/mês
Business 2 $225/mês $191.25/mês
Business 3 $340/mês $289/mês
Business 4 $450/mês $382.50/mês
Enterprise 1 $675/mês $573.75/mês
Enterprise 2 $1,000/mês $850/mês
Enterprise 3 $1,350/mês $1,147.50/mês
Enterprise 4 $1,650/mês $1,402.50/mês

Como Conseguir um Desconto para a Hospedagem Web Open Source?

Para conseguir um desconto open source para sua empresa ou projeto, por favor nos envie o seu website e/ou projeto. Assim que tivermos confirmado o seu estatuto, aplicaremos o desconto de 15% em todos os seus pagamentos. O site open source precisa de ter sua própria conta para conseguir o desconto.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275 PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.