Con la introducción del plugin Kinsta MU, hemos añadido algunas marcas de Kinsta para ayudarte a navegar por el panel de control de WordPress más fácilmente. Por ejemplo, la pestaña «Kinsta Cache» en la barra lateral del panel de control tiene un logo Kinsta, para que puedas encontrar rápidamente el lugar correcto para limpiar caché de tu sitio cuando sea necesario.

Para las agencias y otros clientes de Kinsta que quieran eliminar la marca Kinsta del panel de control de WordPress, ofrecemos una opción de etiqueta blanca incorporada. Esta característica es especialmente útil si estás usando el alojamiento o la reventa a tus propios clientes.

La etiqueta blanca Kinsta admin

La etiqueta blanca Kinsta admin

Activar la etiqueta blanca cambiará tres elementos en el panel de control de WordPress.

1. El botón de la barra lateral de «Kinsta Cache» se cambiará por un botón de «Configuración de la caché» sin marca.
  2. El «Gracias por crear con WordPress y alojar con Kinsta» cerca de la parte inferior del panel de control será reemplazado por «Gracias por crear con WordPress».
  3. El logo de Kinsta en la página de «Control de Caché» será eliminado o reemplazado por una imagen de tu elección.

¿Cómo etiquetar de blanco un sitio Kinsta?

Para etiquetar en blanco a tu administrador necesitarás definir algunas constantes, preferiblemente en el archivo wp-config.php. Las dos constantes disponibles son KINSTAMU_WHITELABEL y KINSTAMU_LOGO.

Si usas tu propio logo por favor hazlo de 32px de alto ya que es la altura máxima permitida para ese elemento.

Aquí hay un ejemplo de una configuración de etiqueta blanca en wp-config.php.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Para desactivar la etiqueta blanca, sólo hay que quitar las constantes de wp-config.php. Las etiquetas blancas son sólo un ejemplo del amplio conjunto de características de Kinsta para las agencias de WordPress y los usuarios individuales. Si estás interesado en otras características de gestión de sitios en Kinsta, ¡echa un vistazo a nuestras herramientas de etiquetado y renombramiento de sitios!

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes