Con la introducción de Kinsta MU Plugin, hemos añadido cierto “branding” de Kinsta para ayudarle a navegar alrededor del panel de admin. También hemos integrado la opción de poder etiquetar en blanco las partes donde aparece la marca Kinsta en tu admin que debería ser especialmente útil para las agencias.

Etiqueta Blanca en el Admin de Kinsta

Etiqueta Blanca en el Admin de Kinsta

Para utilizar la marca blanca deberá definir los constantes, preferentemente en el archivo wp-config.php.Los dos constantes disponibles son KINSTAMU_WHITELABEL y KINSTAMU_LOGO. La configuración del primero en true eliminará todo el “branding” de Kinsta incluyendo textos e imágenes. Si configura el segundo en la URL de una imagen utilizará esta URL como el logotipo.

define('KINSTAMU_WHITELABEL', true);
define('KINSTAMU_LOGO', 'https://mylogo.com/mylogo.jpg');

Si utiliza su propio logotipo hágalo por favor 32px alto ya que esta es la altura máxima permitida para este elemento.