La dirección IP para las conexiones externas a su sitio WordPress puede ser encontrada en su panel de control MyKinsta bajo la pestaña «Info» en la sección «Sitios».

Esta es la dirección IP la cual otros servidores ven cuando su sitio se conecta a un servidor distinto. Por ejemplo, si su sitio se conecta a un procesador de pagos de terceros como PayPal, es posible que tengas que proporcionar a PayPal la dirección IP externa para que puedan añadir la IP a su lista de permisos en su extremo.

La dirección IP para conexiones externas es diferente de su dirección IP de su Sitio. La dirección IP de su sitio es la dirección IP a la cual su dominio debe ser apuntado.

Dirección IP para Conexiones Externas

Dirección IP para Conexiones Externas

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.