La dirección IP para las conexiones externas a su sitio WordPress puede ser encontrada en su panel de control MyKinsta bajo la pestaña «Info» en la sección «Sitios».

Esta es la dirección IP la cual otros servidores ven cuando su sitio se conecta a un servidor distinto. Por ejemplo, si su sitio se conecta a un procesador de pagos de terceros como PayPal, es probable que deba proporcionarles si dirección IP externa así pueden ponerla en la lista blanca en su lado.

La dirección IP para conexiones externas es diferente de su dirección IP de su Sitio. La dirección IP de su sitio es la dirección IP a la cual su dominio debe ser apuntado.

Dirección IP para Conexiones Externas

Dirección IP para Conexiones Externas

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes