¿Cuál Es la Dirección IP Externa de Mi Sitio WordPress?

Actualizado October 25, 2017

La dirección IP externa de su sitio WordPress puede ser encontrada en su panel de control MyKinsta bajo la pestaña “Info” en la sección “Sitios”. Esta es la dirección IP la cual otros servidores ven cuando su sitio se conecta a un servidor distinto. Por ejemplo, si su sitio se conecta a un procesador de pagos de terceros como PayPal, es probable que deba proporcionarles si dirección IP externa así pueden ponerla en la lista blanca en su lado.

La dirección IP externa es diferente de su dirección IPv4. La dirección IPv4 es la dirección a la cual su dominio debe ser apuntado.

Dirección IP Externa

Dirección IP externa

Artículos Relacionados