Non offriamo email come parte dei servizi dei nostri piani di hosting. Tutte le nostre risorse sono concentrate nel fare di Kinsta la migliore piattaforma di hosting WordPress gestito nel settore.

Consigliamo sempre Google Workspace (in precedenza G Suite), uno dei migliori servizi di posta elettronica al mondo, perché offre molte funzionalità ad un ottimo prezzo e permette di utilizzare il proprio nome di dominio. Molti clienti di Kinsta utilizzano Google Workspace e abbiamo una funzionalità che vi permette di aggiungere facilmente i vostri record di Google MX con pochi clic.

Articoli correlati

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275+ PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.