Il nuovo programma di affiliazione di Kinsta è ora online! Ora potete iniziare a promuovere Kinsta e guadagnare commissioni ricorrenti a vita. Seguite le istruzioni riportate di seguito per creare un link di affiliazione. Abbiamo progettato e sviluppato da zero la nostra dashboard di affiliazione all’hosting WordPress. Vi assicuriamo che è diversa da qualsiasi altra dashboard di affiliazione che abbiate provato.

Passo 1

Accedete alla dashboard di affiliazione. Se non avete ancora un account, potete registrarne uno. È gratis!

Login - Programma di Affiliazione di Kinsta

Login – Programma di Affiliazione di Kinsta

Nota: approviamo manualmente gli account affiliati. Riceverete la conferma via email dopo l’approvazione.

Passo 2

Fate clic in basso a sinistra sul pulsante “Crea link affiliato”.

Creare un link di affiliazione

Creare un link di affiliazione

Passo 3

Quindi incollate qualsiasi URL a cui desiderate collegarvi dal sito web di Kinsta e fate clic su “Crea link”.

Link al sito web di Kinsta

Link al sito web di Kinsta

Potete utilizzare qualsiasi pagina del sito web di Kinsta, come ad esempio:

• Homepage di Kinsta: https://kinsta.com/it/
  • Pagina delle caratteristiche di Kinsta: https://kinsta.com/it/caratteristiche/
  • Pagina dei piani di Kinsta: https://kinsta.com/it/piani/

Potete copiare il link di affiliazione generato con l’ID di affiliato. Potete quindi utilizzare questo link sul vostro sito web, in un’email, su un banner o ovunque vogliate. Quando qualcuno fa clic sul vostro link, sarà aggiunto nel browser un cookie che dura 60 giorni. Riceverete quindi l’accredito per la vendita quando qualcuno acquista un piano Kinsta entro quel lasso di tempo.

Link di affiliazione

Link di affiliazione

I link creati hanno l’attributo nofollow per essere conformi alle linee guida di Google. Se utilizzate un plugin di affiliazione di terze parti come Pretty Links, questi offrono dei modi semplici per aggiungere l’attributo nofollow a tutti i vostri link di affiliazione.

Maggiori informazioni nei termini di affiliazione.