Com nossa opção de vários usuários, você pode criar e gerenciar uma equipe, oferecendo acesso a vários aspectos do site. Como mencionado em nosso artigo sobre como as funções do usuário funcionam, existe uma função especial: o proprietário da empresa.

Esse papel é exatamente o mesmo que o de um administrador de uma empresa em quase todos os aspectos, exceto um. Somente os proprietários das empresas podem fechar uma empresa. Cada empresa deve ter apenas um proprietário, mas é possível transferir a propriedade entre os usuários.

Notas importantes

Para transferir a propriedade para outro usuário, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Você deve estar logado na MyKinsta como proprietário da empresa.
  • O usuário que você deseja transferir a propriedade deve ser um administrador da empresa.

Transferência de propriedade

Entre no MyKinsta e vá para a seção Usuários. Clique no botão Transferir propriedade no lado direito da fila de seus usuários.

No modal/pop-up que aparece, selecione um administrador da empresa disponível no menu suspenso Novo Proprietário. Preencha sua senha e clique no botão Confirmar para transferir a propriedade.

Transferir propriedade da empresa.
Transferir propriedade da empresa.