Com nossa opção de vários usuários, você pode criar e gerenciar uma equipe, oferecendo acesso a vários aspectos do site. Como mencionado em nosso artigo sobre como as funções do usuário funcionam, existe uma função especial: o proprietário da empresa.

Esse papel é exatamente o mesmo que o de um administrador de uma empresa em quase todos os aspectos, exceto um. Somente os proprietários das empresas podem fechar uma empresa. Cada empresa deve ter apenas um proprietário, mas é possível transferir a propriedade entre os usuários.

Para transferir a propriedade para outro usuário, os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Você deve estar conectado ao MyKinsta com o proprietário da empresa
  • A empresa deve ter pelo menos um administrador da empresa além do proprietário

Para transferir a propriedade, você precisará seguir os seguintes passos. Primeiro, faça o login no MyKinsta e vá para Usuários. Clique no link Transferência de propriedade no lado direito da coluna do usuário.

No diálogo, selecione um usuário disponível. Observe que você só pode transferir para um administrador da empresa. É por isso que a empresa deve ter pelo menos um outro administrador da empresa, além do proprietário, para poder transferir a propriedade. Preencha sua senha e clique em confirmar para transferir a propriedade.

Transferir propriedade da empresa
Transferir propriedade da empresa