Não, nós não fornecemos acesso root. O acesso root completo é uma faca de dois gumes: enquanto ele permite que você literalmente faça o que quiser com os servidores (incluindo editar arquivos críticos do sistema), não podemos fornecer suporte para algo que não conhecemos ou não configuramos.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos