Não, nós não fornecemos acesso root. O acesso root completo é uma faca de dois gumes: enquanto ele permite que você literalmente faça o que quiser com os servidores (incluindo editar arquivos críticos do sistema), não podemos fornecer suporte para algo que não conhecemos ou não configuramos.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.