Nossa plataforma de hospedagem de aplicativos, hospedagem de banco de dados e hospedagem gerenciada WordPress não encaixa em qualquer das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é criada no Google Cloud e Cloudflare, e difere da infraestrutura tradicional compartilhada, VPS ou dedicada.

Cada site na nossa plataforma é executado em um container isolado de software, que contém todos os recursos de software necessários para executar o site (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Isso implica que software que executa cada site é 100% privado e não é compartilhado nem entre os seus próprios sites.

Utilizamos containers Linux como tecnologia de containers de base para a nossa infraestrutura.

Arquitetura de hospedagem da Kinsta.
Arquitetura de hospedagem da Kinsta.

Cada contêiner do site funciona em uma máquina virtual de tamanho generoso em um dos múltiplos centros de dados da Plataforma Google Cloud (GCP) e é assegurado por nossa integração gratuita Cloudflare.

Em nossos planos padrão, cada contentor de site ao vivo tem acesso a 12 CPUs e 8 GB de RAM por padrão. Cada ambiente de preparação em nossos planos padrão tem acesso a 1 CPU e 8 GB de RAM.

Tudo está interligado através da altamente confiável rede “premium tier” da plataforma Google Cloud Platform. Isto é projetado para minimizar a distância e o lúpulo, resultando em um transporte global mais rápido e seguro de seus dados.

Para saber mais sobre como Kinsta é diferente de outros hosts leia Por que nós – como Kinsta é diferente.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.