A nossa plataforma de hospedagem WordPress não encaixa em qualquer das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é criada no Google Cloud e Cloudflare, e difere da infraestrutura tradicional compartilhada, VPS ou dedicada.

Cada site na nossa plataforma é executado em um container isolado de software, que contém todos os recursos de software necessários para executar o site (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Isso implica que software que executa cada site é 100% privado e não é compartilhado nem entre os seus próprios sites. Utilizamos containers Linux como tecnologia de containers de base para a nossa infraestrutura.

Arquitetura de hospedagem da Kinsta.
Arquitetura de hospedagem da Kinsta.

Cada contêiner do site funciona em uma máquina virtual de tamanho generoso em um dos múltiplos centros de dados da Plataforma Google Cloud (GCP) e é assegurado por nossa integração gratuita Cloudflare.

Em nossos planos padrão, cada contentor de site ao vivo tem acesso a 12 CPUs e 8 GB de RAM por padrão. Cada ambiente de preparação em nossos planos padrão tem acesso a 1 CPU e 8 GB de RAM.

Tudo está interligado através da altamente confiável rede “premium tier” da plataforma Google Cloud Platform. Isto é projetado para minimizar a distância e o lúpulo, resultando em um transporte global mais rápido e seguro de seus dados.

Para saber mais sobre como Kinsta é diferente de outros hosts leia Por que nós – como Kinsta é diferente.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 35 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.