A nossa plataforma de hospedagem não encaixa em qualquer das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é criada no Google Cloud e difere da infraestrutura tradicional compartilhada, VPS ou dedicada.

Cada site na nossa plataforma é executado em um container isolado de software, que contém todos os recursos de software necessários para executar o site (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Isso implica que software que executa cada site é 100% privado e não é compartilhado nem entre os seus próprios sites. Utilizamos containers Linux como tecnologia de containers de base para a nossa infraestrutura.

Kinsta architecture

Kinsta architecture

Tudo está interligado através da rede “premium tier” da altamente confiável Google Cloud Platform. Isso foi projetado para minimizar a distância e os saltos, resultando em um transporte global mais rápido e seguro de seus dados.

Para saber mais sobre como a Kinsta difere de outros hosts, leia Porquê nós – O que distingue a Kinsta.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.