Nossa plataforma de hospedagem de aplicativos, hospedagem de banco de dados e hospedagem gerenciada WordPress não encaixa em qualquer das categorias tradicionais de hospedagem. Toda a nossa infraestrutura é criada no Google Cloud e Cloudflare, e difere da infraestrutura tradicional compartilhada, VPS ou dedicada.

Cada site na nossa plataforma é executado em um container isolado de software, que contém todos os recursos de software necessários para executar o site (Linux, NGINX, PHP, MySQL). Isso implica que software que executa cada site é 100% privado e não é compartilhado nem entre os seus próprios sites.

Utilizamos containers Linux como tecnologia de containers de base para a nossa infraestrutura.

Arquitetura de hospedagem da Kinsta.
Arquitetura de hospedagem da Kinsta.

Cada contêiner do site funciona em uma máquina virtual de tamanho generoso em um dos múltiplos centros de dados da Plataforma Google Cloud (GCP) e é assegurado por nossa integração gratuita Cloudflare.

Em nossos planos padrão, cada contentor de site ao vivo tem acesso a 12 CPUs e 8 GB de RAM por padrão. Cada ambiente de preparação em nossos planos padrão tem acesso a 1 CPU e 8 GB de RAM.

Tudo está interligado através da altamente confiável rede “premium tier” da plataforma Google Cloud Platform. Isto é projetado para minimizar a distância e o lúpulo, resultando em um transporte global mais rápido e seguro de seus dados.

Para saber mais sobre como Kinsta é diferente de outros hosts leia Por que nós – como Kinsta é diferente.