Existe uma enorme diferença entre a execução de um teste de velocidade a um website e o teste de carga. Por vezes, tem gente que confunde os dois.

Teste de Velocidade de Website

Um teste de velocidade feito a um website normalmente mede os tempos de resposta do PHP (que inclui o MySQL + PHP). Ou, dito de outra forma, o tempo total de carregamento de uma página. A maioria das pessoas utiliza o Pingdom ou o GTmetrix para isso e observam o tempo de renderização/espera do HTML, e compara os valores com o host atual. Dessa forma, pode fazer a configuração com a gente e colocar seu site em um subdomínio como xyz.kinsta.com e depois compará-lo ao seu site atual no seu domínio ativo.

Veja o nosso artigo com algumas ferramentas de teste de velocidade de website mais conhecidas.

Teste de Carga

O teste de carga vai além dos testes de velocidade e é normalmente usado para simular algumas situações, como uma elevada onda de tráfego ou usuários concomitantemente segmentados. Infelizmente, as ferramentas automatizadas de teste de carga não são perfeitas. Se o seu teste de carga não simular cenários realistas de usuários do mundo real, isso provavelmente levará você a retirar conclusões erradas. Veja essa lista de verificação para conseguir um teste de carga fiável.

Trabalhamos com empresas que executam testes desse tipo em hosts WordPress, como o Review Signal, e pode ver comparações entre nós e outros nomes da indústria. Eles executam os testes corretamente e transformam o processo em uma ciência. Se você quer correr um teste de carga em nossa plataforma, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.