Existe uma enorme diferença entre a execução de um teste de velocidade a um website e o teste de carga. Por vezes, tem gente que confunde os dois.

Teste de Velocidade de Website

Um teste de velocidade feito a um website normalmente mede os tempos de resposta do PHP (que inclui o MySQL + PHP). Ou, dito de outra forma, o tempo total de carregamento de uma página. A maioria das pessoas utiliza o Pingdom ou o GTmetrix para isso e observam o tempo de renderização/espera do HTML, e compara os valores com o host atual. Dessa forma, pode fazer a configuração com a gente e colocar seu site em um subdomínio como xyz.kinsta.com e depois compará-lo ao seu site atual no seu domínio ativo.

Veja o nosso artigo com algumas ferramentas de teste de velocidade de website mais conhecidas.

Teste de Carga

O teste de carga vai além dos testes de velocidade e é normalmente usado para simular algumas situações, como uma elevada onda de tráfego ou usuários concomitantemente segmentados. Infelizmente, as ferramentas automatizadas de teste de carga não são perfeitas. Se o seu teste de carga não simular cenários realistas de usuários do mundo real, isso provavelmente levará você a retirar conclusões erradas. Veja essa lista de verificação para conseguir um teste de carga fiável.

Trabalhamos com empresas que executam testes desse tipo em hosts WordPress, como o Review Signal, e pode ver comparações entre nós e outros nomes da indústria. Eles executam os testes corretamente e transformam o processo em uma ciência. Se você quer correr um teste de carga em nossa plataforma, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte.