Abaixo está uma lista de plugins banidos e incompatíveis que não são permitidos ou não funcionam na Kinsta. Em geral, não permitimos o uso de caches, backup ou plugins de postagens relacionadas.

Plugins Banidos

Plugins de Cache

Usar plugins de armazenamento em cache prejudicará o desempenho do site e, na maioria dos casos, não funcionará em nossa plataforma. Implementamos diferentes tipos de cache em nível de servidor, tanto com cache de objetos quanto com cache de páginas, o que é muito melhor do que qualquer plugin pode fazer em um nível PHP. Saiba mais sobre como lidamos com o cache do WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache
  • WP Fastest Cache

Exceção: Suportamos a versão 3.0 e superior do WP Rocket. Sua funcionalidade de armazenamento em cache será automaticamente desativada enquanto for executada na Kinsta. Isso permite que você use nossa solução de cache interna, mas ainda utilize os outros recursos de otimização que o WP Rocket tem a oferecer.

Plugins de Backup

Kinsta já fornece backups automáticos do WordPress diariamente para todos os sites em sua conta, portanto, os plugins de backup não são necessários. Eles também podem causar problemas de desempenho desnecessários e consumir sua largura de banda, pois nem todos fazem backups incrementais.

• WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Plugins de Otimização de Imagem

Não permitimos plug-ins de otimização de imagem baseados em servidor ou pacotes / software devido a impactos no desempenho. Isso também inclui a instalação de pacotes a serem usados ​​por scripts de otimização de imagem. Nossa publicação sobre otimização de imagens contém muitos plugins do WordPress que você pode usar para fazer a compactação em servidores de nuvem de terceiros. Estes são bons para usar no Kinsta.

Plugins de Desempenho

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • WordPress GZIP Compression: o GZIP já está ativado em todos os servidores da Kinsta.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (motivos: estresse constante no PHP, alta utilização de largura de banda, não pode armazenar cache, não pode otimizar para CDN)

Plugins Gerais

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de Segurança

Muitos plugins de segurança causam problemas de desempenho, devido às suas funcionalidades sempre ativas e de varredura. Kinsta também utiliza balanceadores de carregamento com o Google Cloud Platform, o que significa que, em alguns casos, os recursos de bloqueio de IP de alguns plugins de segurança não funcionarão como deveriam. É altamente recomendável utilizar uma solução como Cloudflare ou Sucuri, juntamente com a Kinsta, se você precisar de proteção extra ou quiser diminuir o tráfego de bots ou de proxy. Veja nosso post no blog sobre como Sucuri ajudou a mitigar facilmente um ataque DDoS.

• Login Wall

Plugins de Redes Sociais

• Artigos Instantâneos do Facebook e Páginas AMP do Google por PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ e Twitter Card Tags

Plugins Nulos

Plugins Nulos normalmente se referem a plugins WordPress premium ou temas que foram hackeados ou contêm códigos modificados projetados para causar danos ou coletar informações. Estes são obtidos de um site de terceiros (não o autor original ou criador) e, por vezes, são feitos para funcionar sem uma chave de licença.
Oferecemos uma garantia gratuita de correção de hack aqui no Kinsta, mas essa garantia não se aplica se você estiver usando um plug-in anulado.

Plugins Incompatíveis

• Integração do WooCommerce Amazon e eBay: Requer função PHP proc_open que está desativado em nosso ambiente por razões de segurança.

Lista Completa

Sinta-se à vontade para comparar a lista abaixo com o seu diretório atual /wp-content/plugins/.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize