Não temos qualquer alegria em banir os plugins. No entanto, otimizamos nossa plataforma para alto desempenho, confiabilidade e segurança. Por causa disso, existem alguns plugins que não são permitidos ou não funcionarão corretamente no ambiente Kinsta. Em geral, não permitimos caching, backup, ou plugins de posts relacionados.

Se um plugin está na nossa lista, é porque a nossa equipa de administração de sistemas viu pessoalmente problemas com ele. Estes problemas estão quase sempre ligados à performance ou funcionalidade. Tentamos o nosso melhor para trabalhar com desenvolvedores de plugins para garantir a compatibilidade com a nossa plataforma. Por exemplo, o WP Rocket costumava estar na nossa lista de banidos e agora somos parceiros com eles.

Plugins Banidos

Plugins de Cache

Usar plugins de armazenamento em cache prejudicará o desempenho do site e, na maioria dos casos, não funcionará em nossa plataforma. Implementamos diferentes tipos de cache em nível de servidor, tanto com cache de objetos quanto com cache de páginas, o que é muito melhor do que qualquer plugin pode fazer em um nível PHP. Saiba mais sobre como lidamos com o cache do WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache
  • WP Fastest Cache

Exceção: Suportamos a versão 3.0 e superior do WP Rocket. Sua funcionalidade de armazenamento em cache será automaticamente desativada enquanto for executada na Kinsta. Isso permite que você use nossa solução de cache interna, mas ainda utilize os outros recursos de otimização que o WP Rocket tem a oferecer.

Plugins de Backup

O Kinsta já fornece backups automáticos diários e backups transferíveis para todos os seus sites na sua conta, portanto, os plugins de backup não são necessários na maioria dos casos. Eles também podem causar problemas de desempenho desnecessários e consumir sua largura de banda, pois nem todos fazem backups incrementais.

Nota: Esta lista não é exaustiva; todos os backups não incrementais não são permitidos.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Snapshot
  • Updraft
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Se você quiser salvar backups fora do site, veja nosso post sobre plugins de backup incremental que você pode usar no Kinsta.

Plugins de Otimização de Imagem

Não permitimos plug-ins de otimização de imagem baseados em servidor ou pacotes / software devido a impactos no desempenho. Isso também inclui a instalação de pacotes a serem usados ​​por scripts de otimização de imagem. Nossa publicação sobre otimização de imagens contém muitos plugins do WordPress que você pode usar para fazer a compactação em servidores de nuvem de terceiros. Estes são bons para usar no Kinsta.

Plugins de Desempenho

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP is already enabled on all Kinsta servers.
  • WP-Optimize
  • JCH Optimize (reasons: constant PHP stress, high bandwidth usage, can’t cache, can’t optimize for CDN)

Plugins Gerais

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de Segurança

Muitos plugins de segurança causam problemas de desempenho, devido às suas funcionalidades sempre ativas e de varredura. Kinsta também utiliza balanceadores de carregamento com o Google Cloud Platform, o que significa que, em alguns casos, os recursos de bloqueio de IP de alguns plugins de segurança não funcionarão como deveriam. É altamente recomendável utilizar uma solução como Cloudflare ou Sucuri, juntamente com a Kinsta, se você precisar de proteção extra ou quiser diminuir o tráfego de bots ou de proxy. Veja nosso post no blog sobre como Sucuri ajudou a mitigar facilmente um ataque DDoS.

• Login Wall

Plugins de Redes Sociais

• Artigos Instantâneos do Facebook e Páginas AMP do Google por PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ e Twitter Card Tags

Plugins Nulos

Plugins Nulos normalmente se referem a plugins WordPress premium ou temas que foram hackeados ou contêm códigos modificados projetados para causar danos ou coletar informações. Estes são obtidos de um site de terceiros (não o autor original ou criador) e, por vezes, são feitos para funcionar sem uma chave de licença.

Oferecemos uma garantia gratuita de correção de hack aqui no Kinsta, mas essa garantia não se aplica se você estiver usando um plug-in anulado.

Plugins Incompatíveis

• Integração do WooCommerce Amazon e eBay: Requer função PHP proc_open que está desativado em nosso ambiente por razões de segurança.

Lista Completa

Sinta-se à vontade para comparar a lista abaixo com o seu diretório atual /wp-content/plugins/.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
backupbuddy
backwpup
better-wordpress-minify
cache-enabler
codistoconnect
dynamic-widgets
eww-image-optimizer
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wordpress-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made
wp-optimize