Não temos qualquer alegria em banir os plugins. No entanto, otimizamos nossa plataforma para alto desempenho, confiabilidade e segurança. Por causa disso, existem alguns plugins que não são permitidos ou não funcionarão corretamente no ambiente Kinsta. Em geral, não permitimos caching, backup, ou plugins de posts relacionados.

Se um plugin está em nossa lista, é porque nossa equipe de administração de sistemas identificou um problema com ele. Estes problemas estão tipicamente ligados ao desempenho ou funcionalidade. Estamos sempre trabalhando com desenvolvedores de plugins de terceiros para garantir a compatibilidade com nossa plataforma. Por exemplo, o WP Rocket costumava estar em nossa lista de proibidos e agora somos parceiros com eles.

Plugins Banidos

Plugins de Cache

Usar plugins de armazenamento em cache prejudicará o desempenho do site e, na maioria dos casos, não funcionará em nossa plataforma. Implementamos diferentes tipos de cache em nível de servidor, tanto com cache de objetos quanto com cache de páginas, o que é muito melhor do que qualquer plugin pode fazer em um nível PHP. Saiba mais sobre como lidamos com o cache do WordPress.

• Cache Enabler
  • LiteSpeed Cache

Plugins de Backup

O Kinsta já fornece backups automáticos diários e backups transferíveis para todos os seus sites na sua conta, portanto, os plugins de backup não são necessários na maioria dos casos. Eles também podem causar problemas de desempenho desnecessários e consumir sua largura de banda, pois nem todos fazem backups incrementais.

Nota: Esta lista não é exaustiva; todos os backups não incrementais não são permitidos.

• All-in-One WP Migration
  • BackupBuddy
  • BackWPup
  • Duplicator Pro
  • Snapshot
  • UpdraftPlus – neste momento, o UpdraftPlus está banido para os sites existentes na Kinsta. Entretanto, o UpdraftPlus é permitido para os sites recém-criados. No futuro, planejamos levantar as restrições também para os sites já existentes. Kinsta permite que o UpdraftPlus realize apenas um backup por mês. Assim, nós recomendamos que você escolha um backup completo ao realizar um backup manual e use essa opção ao criar um backup agendado. Devido à restrição, algumas configurações podem ser ajustadas automaticamente, desativadas ou não disponíveis.
  • WP DB Backup
  • WP DB Backup Made

Se você quiser salvar backups fora do site, veja nosso post sobre plugins de backup incremental que você pode usar no Kinsta.

Plugins de Otimização de Imagem

Não permitimos plug-ins de otimização de imagem baseados em servidor ou pacotes / software devido a impactos no desempenho. Isso também inclui a instalação de pacotes a serem usados ​​por scripts de otimização de imagem. Nossa publicação sobre otimização de imagens contém muitos plugins do WordPress que você pode usar para fazer a compactação em servidores de nuvem de terceiros. Estes são bons para usar no Kinsta.

Plugins de Conversão de Vídeo

Não permitimos plugins ou pacotes/software de conversão e compressão de vídeo baseados em servidor. Isto inclui pacotes como FFmpeg, que podem ser exigidos por alguns plugins do WordPress. Se seu site WordPress requer funcionalidade de codificação de vídeo, recomendamos a integração de um serviço externo como o Cloudinary.

Plugins de Desempenho

• Better WordPress Minify
  • P3 Profiler
  • Optimize Database after Deleting Revisions
  • WordPress GZIP Compression: GZIP is already enabled on all Kinsta servers.
  • JCH Optimize (reasons: constant PHP stress, high bandwidth usage, can’t cache, can’t optimize for CDN)

Os clientes Kinsta são cobertos na seção de desempenho, pois o recurso de minificação de código está embutido diretamente no painel MyKinsta. Os clientes podem ativar a minificação automática de CSS e JavaScript com um simples clique. Isto ajudará a acelerar seus sites com zero esforço de trabalho manual.

Plugins Gerais

• Allow PHP Execute
  • Dynamic Widgets
  • Exec-PHP
  • Inactive User Deleter
  • Pipdig Power Pack (P3)
  • WP RSS Multi Importer
  • WordPress Popular Posts

Plugins de Segurança

Muitos plugins de segurança causam problemas de desempenho devido a suas funcionalidades sempre ligadas e de escaneamento. Em Kinsta, nossa configuração de infraestrutura e integração de Cloudflare pode impactar a funcionalidade de certos recursos em plugins de segurança como bloqueio IP, regras baseadas em geolocalização, e muito mais.

Se seu site está hospedado na Kinsta, você não precisa instalar um plugin de segurança de terceiros porque temos muitos recursos de segurança populares incorporados em nosso painel de controle e infraestrutura MyKinsta. Por exemplo, nossa ferramenta de negação de IP permite que você bloqueie endereços IP rouge antes que o tráfego atinja seu aplicativo WordPress, e temos uma variedade de limites de taxa definidos nos pontos finais populares do WordPress. Nossa integração gratuita com o Cloudflare também inclui recursos adicionais de segurança como um firewall seguro com um conjunto de regras personalizado, proteção DDoS e muito mais.

Se você não estiver hospedado na Kinsta, recomendamos utilizar uma solução proxy como o Cloudflare ou Sucuri em frente ao seu site se você precisar de proteção extra ou ajuda para diminuir o tráfego malicioso e bot.

Plugins de Redes Sociais

• Artigos Instantâneos do Facebook e Páginas AMP do Google por PageFrog
  • Facebook Open Graph, Google+ e Twitter Card Tags

Plugins Nulos

Plugins Nulos normalmente se referem a plugins WordPress premium ou temas que foram hackeados ou contêm códigos modificados projetados para causar danos ou coletar informações. Estes são obtidos de um site de terceiros (não o autor original ou criador) e, por vezes, são feitos para funcionar sem uma chave de licença.

Oferecemos uma garantia gratuita de correção de hack aqui no Kinsta, mas essa garantia não se aplica se você estiver usando um plug-in anulado.

Plugins Incompatíveis

• Integração do WooCommerce Amazon e eBay: Requer função PHP proc_open que está desativado em nosso ambiente por razões de segurança.

Lista Completa

Sinta-se à vontade para comparar a lista abaixo com seu atual /wp-content/plugins/ diretório. Note que o plugin de updraft listado aqui é um plugin diferente do Updraft Plus.

all-in-one-wp-migration
allow-php-execute
amazon-ebay-integration
backupbuddy
backwpup
backwpup-pro
bwp-minify
cache-enabler
codistoconnect
duplicator-pro
dynamic-widgets
exec-php
inactive-user-deleter
jch-optimize
litespeed-cache
login-wall
p3
p3-profiler
pagefrog
rvg-optimize-database
sg-cachepress
snapshot
updraft
wonderm00ns-simple-facebook-open-graph-tags
woocommerce-amazon-ebay-integration
wordpress-gzip-compression
wordpress-popular-posts
wp-rss-multi-importer
wp-db-backup
wp-db-backup-made