O Google Apps, conhecido também como G Suite, foi criado para empresas que necessitam de ver seus emails encaminhados através Gmail. Inclui também outros softwares com armazenamento premium, como Google Drive, Google Docs, etc. Adoramos e utilizamos o Google Apps. Para que seu email comercial funcione com o Google Apps, os registros MX do Google precisam ser configurados para o seu domínio.

Registros MX do Google

Os registros MX do Google são os seguintes:

• aspmx.l.google.com / priority 1
  • alt1.aspmx.l.google.com / priority 5
  • alt2.aspmx.l.google.com / priority 5
  • alt3.aspmx.l.google.com / priority 10
  • alt4.aspmx.l.google.com / priority 10

Para TTL use 3600 segundos (1 hora).

Somos grandes fãs do G Suite e sabemos que muitos de vocês o usam para fornecer e-mails para seus negócios. Até nossa equipe da Kinsta usa isso.

Nós simplificamos completamente esse processo, para que você possa adicionar seus registros do Gmail com apenas alguns cliques. Não mais copiar / colar registros DNS.

Como Adicionar Registros MX do Gmail em Um Novo domínio

Se você estiver adicionando seu domínio pela primeira vez na ferramenta DNS da Kinsta, basta marcar a caixa de seleção para “Adicionar registros MX do Gmail”. E pronto! Os cinco registros MX do Gmail são adicionados junto com seu domínio.

Adicionar registros MX do Gmail

Adicionar registros MX do Gmail

Como Adicionar Registros MX do Gmail em um Domínio Existente

Já tem um domínio adicionado e configurado no Kinsta DNS? Sem problemas. Basta clicar no botão “Adicionar registros MX do Gmail” no topo.

Kinsta DNS adicionar registros MX do Gmail

Kinsta DNS adicionar registros MX do Gmail

Em seguida, clique em “Adicionar 5 registros”. E você está pronto.

Adicione registros aspmx.l.google.com

Adicione registros aspmx.l.google.com

Aqui está um exemplo de como eles serão depois de adicionados.

Registros MX do Google para o G Suite

Registros MX do Google para o G Suite

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.