215
Shares

Para empezar inicie sesión en el panel de control MyKinsta. Seleccione “Sitios” en el lado izquierdo y haga clic en “Añadir Sitios”.

Añadir Otro Sitio

Añadir Otro Sitio

El formulario para añadir un sitio nuevo incluye unas opciones, aquí viene todo lo que debe saber sobre ellas.

Instalación de WordPress con un solo clic

Instalación de WordPress con un solo clic

Localización

Puede seleccionar una ubicación física para cada uno de sus sitios. Este será el lugar donde sus datos serán almacenados y servidos. recomendamos elegir una ubicación cercana de la base de sus usuarios para diminuir la latencia, TTFB y tiempos de carga.

Nombre del Sitio

El nombre del sitio aparecerá en el panel de control MyKinsta y no será visible para sus visitantes.

Dominio Persoanlizado

Si ya tiene un dominio puede elegir el campo “Dominio Personalizado” y usarlo al crear su sitio WordPress. Siempre puede agregar s dominio personalizado después en MyKinsta. Importante: si utiliza esta opción, el dominio temporario no será creado.

¿Podemos Añadir un Sitio Nuevo de WordPress?

Título del Sitio

Si necesita una instalación nueva el título del sitio le permite configurar el título de su sitio web. Será visible para sus visitantes en varias partes de su sitio incluyendo la pestaña de su navegador y otras partes dependiendo de su tema.

Nombre de usuario del Admin

Lo utilizará para iniciar sesión en su instalación WordPress. Más tarde será capaz de añadir nuevos usuarios. Recomendamos elegir algo distinto a “admin” como nombre de usuario por cuestiones de la seguridad máxima.

Contraseña del Admin

Utilizará esta contraseña para iniciar sesión en su instalación. Forzamos automáticamente que los usuarios usen contraseñas fuertes. Puede usar la opción “generar contraseña nueva”.

Email del Admin

WordPress utiliza la dirección de email del Admin para enviar notificaciones importantes.

Seleccionar un Idioma

Seleccione el idioma que deseará utilizar en WordPress. No tiene que escribir el contenido en el mismo idioma como en su interfaz de WordPress, siéntase libre de elegir su lengua materna incluso cuando está escribiendo el contenido en inglés.

Instalación de Multisitios

Marque esta casilla si desea crear una instalación de multisitios de WordPress. Una vez marcado podrá elegir entre instalación en subdominio o en un subdirectorio.

Instalar WooCommerce

Si usted está creando un sitio de comercio electrónico, WooCommerce es el plugin más popular y mejor en el marcado. Marque esta casilla para instalarlo automáticamente.

Instalar Yoast SEO

Yoast SEO es el SEO plugin más popular para WordPress con más de 3 millones de instalaciones y una clasificación 5/5. Marque esta casilla para instalarlo automáticamente.

Completar el Proceso

Cuando esté listo haga clic en el botón “Añadir”. La creación del sitio nuevo tardará unos momentos, cuando el proceso termine recibirá una notificación a través del panel de control.