Si vous êtes déjà client de Kinsta ou simplement un entrepreneur en ligne qui cherche à diversifier ses sources de revenus, rejoindre le programme d’affiliation de Kinsta est un excellent moyen de gagner de l’argent supplémentaire tout en recommandant un hébergement WordPress premium.

En tant qu’affilié de Kinsta, vous toucherez une commission pour chaque recommandation. Selon le niveau du plan que vous recommandez, vous recevrez jusqu’à 500 $ de paiement unique en plus d’une commission mensuelle de 10 % pour toute la durée de vie du client recommandé.

Pourquoi vous devriez rejoindre le programme d’affiliation de Kinsta

Voici quelques raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir rejoindre le programme d’affiliation de Kinsta.

• Le taux d’annulation de Kinsta est inférieur à 4 %, ce qui signifie que la majorité de nos clients aiment l’hébergement de Kinsta. Vous n’aurez pas à vous inquiéter de perdre des revenus récurrents à cause de mauvaises performances et d’un service médiocre sur Kinsta.
  • Notre infrastructure d’hébergement est construite sur le réseau haut de gamme de Google Cloud Platform. Nous utilisons les machines virtuelles C2 Compute Optimized de Google Cloud sur les sites pris en charge. Sur certains sites, nous avons constaté une augmentation de 200 % des performances après le passage aux machines C2.
  • Notre tableau de bord personnalisé contient tout ce dont vous avez besoin pour gérer facilement un site WordPress : SSL gratuit, DNS premium, protection par mot de passe, redirections, etc. Consultez notre site MyKinsta demo pour en savoir plus sur les fonctionnalités de notre tableau de bord.
  • Avec 24 centres de données dans le monde entier, vos recommandations peuvent choisir un emplacement qui leur convient.

Notre équipe de support, à la pointe du secteur, est disponible 24/7, 365 jours par an. Vos recommandations seront entre de bonnes mains !

50 à 500 dollars par affiliation ? ✅ 10% de commission mensuelle à vie ? ✅ Des revenus passifs que vous pouvez facilement suivre dans notre tableau de bord ? ✅ Vendu. 😏 Pour en savoir plus sur notre programme d'affiliation, cliquez ici ⬇️Click to Tweet

Comment rejoindre le programme d’affiliation de Kinsta

Le démarrage d’une affiliation chez Kinsta se fait en trois étapes.

S’inscrire en tant qu’affilié

Pour vous inscrire en tant qu’affilié de Kinsta, visitez notre portail d’affiliation. Après avoir soumis vos coordonnées, un membre de notre équipe vous contactera pour examiner votre demande.

Inscrivez-vous en tant qu'affilié de Kinsta.

Inscrivez-vous en tant qu’affilié de Kinsta.

Créez vos liens d’affiliation

Créez vos liens d’affiliation et téléchargez nos bannières pour les partager sur vos sites et vos médias sociaux. Nous proposons des ressources dans une variété de couleurs, de styles et de tailles.

Créez facilement des liens d'affiliation personnalisés.

Créez facilement des liens d’affiliation personnalisés.

Gagner des commissions

Dès que vos liens seront convertis, vous serez crédité de la commission directement sur votre compte PayPal.

Suivez vos commissions d’affiliation dans le portail d'affiliation.

Suivez vos commissions d’affiliation dans le portail d’affiliation.

Pourquoi rejoindre le programme d'affiliation de Kinsta ? Parce que 10% de commission mensuelle à vie, c'est trop beau pour passer à côté. 💰Click to Tweet

Résumé

Rejoindre le programme d’affiliation de Kinsta est un excellent moyen de gagner un revenu passif. Grâce à notre support client inégalé, à nos serveurs haute performance propulsés par Google Cloud Platform et au puissant tableau de bord MyKinsta, vos affiliés vivront une expérience d’hébergement exceptionnelle sur Kinsta. Cela vous semble intéressant ? Rejoignez le programme d’affiliation de Kinsta et commencez à gagner des commissions dès aujourd’hui !

Si vous avez aimé ce tutoriel, alors vous allez adorer notre support. Tous les plans d’hébergement de Kinsta incluent le support 24/7 de nos développeurs et ingénieurs WordPress expérimentés. Discutez avec la même équipe qui soutient nos clients du Fortune 500. Découvrez nos plans