Oferecemos backups automáticos diários do WordPress, bem como backups gerados pelo sistema para todos os sites de sua conta. Esses backups, juntamente com seus backups manuais, estão disponíveis como pontos de restauração no painel MyKinsta. Siga as etapas abaixo sobre como criar um backup do WordPress.

Backups do WordPress

Cada backup é um instantâneo completo dos arquivos de banco de dados, redirecionamentos e configuração do Nginx desse ambiente no momento em que o backup foi criado. Quando você restaurar um backup, todas as alterações feitas nos arquivos dos sites, no banco de dados, nos redirecionamentos e na configuração do Nginx serão revertidas para a hora em que o backup foi criado.

Os backups do WordPress podem ser encontrados na guia de backup de cada um dos seus sites e são divididos em três seções diferentes:

• Diário: criamos um backup automático todos os dias, que é armazenado durante 14 dias.
  • Manual: você pode criar até cinco backups manuais. Eles são recomendados quando você estiver lançando uma mudança em seu site que não possa ser realizada no ambiente de testes. Cada backup manual é armazenado durante 14 dias e você pode ver o tempo de expiração de cada um deles.
  • Gerado pelo sistema: criamos um backup automático do sistema em certas situações (por exemplo, quando você restaura um backup, um backup do sistema é gerado automaticamente). Cada backup gerado pelo sistema é armazenado durante 14 dias.
Interface de um novo backup no MyKinsta

Interface de um novo backup no MyKinsta

Como criar um backup do WordPress

Passo 1

Em backups, clique na aba “Manual” e em “Backup Agora”, para criar manualmente um backup adicional.

Criar backup do WordPress

Criar backup do WordPress

Passo 2

Dê ao seu backup do WordPress um identificador curto. Ele pode conter apenas letras e números (sem espaços ou caracteres especiais). Em seguida, clique em “Criar Backup”.

Nomear o backup do WordPress

Nomear o backup do WordPress

Número diferente de backups

Dependendo do plano em que você adquiriu, o número de backups acessíveis pode variar (o valor total inclui backups automáticos e manuais).

• Planos Starter até Business 2 incluem 14 dias de backups
  • Planos Business 3 e Business 4 incluem 20 dias de backups
  • Planos Enterprise 1 em diante incluem 30 dias de backups

Adicionar Backups por hora

Temos um complemento de backups por hora disponível para aqueles que precisam de pontos de restauração adicionais. Você pode encontrar isso na guia “Backups” em seus sites individuais. Juntamente com os backups diários, manuais e gerados pelo sistema, existe uma opção chamada “Por hora”.

Backups por hora

Backups por hora

Você agora tem duas opções:

Backups de 6 horas

• US$ 50 / site / mês
  • Os backups serão criados a cada 6 horas e estarão disponíveis por 24 horas. Ideal para sites que mudam com freqüência.

Backups por hora

• US$ 100 / site / mês
  • Os backups serão criados a cada hora e estarão disponíveis por 24 horas. Ideal para sites de comércio eletrônico, sites de associação e sites que mudam continuamente.

Para habilitar um, basta clicar no botão “Escolher”. Você não será cobrado imediatamente. Você será cobrado pelo complemento no início de seu próximo ciclo de faturamento. Essa fatura incluirá o custo do complemento para o restante de seu ciclo de faturamento e o custo do ciclo de faturamento a seguir.

Ativar exemplo de backups de 6 horas

Ativar exemplo de backups de 6 horas

Você pode visualizar e restaurar seus backups por hora a qualquer momento na guia “Backups”, bem como fazer alterações no complemento (atualizar/baixar a frequência ou cancelar). Novamente, esses são pontos de restauração adicionais. Quando você tem o complemento de backups por hora ativado, os backups diários automáticos ainda são feitos e disponibilizados para restauração.

Backups por hora ativados

Backups por hora ativados

Backups para download

Você pode baixar um arquivo (.zip) contendo todo o seu site WordPress. O arquivo contém os arquivos do seu site, bem como o arquivo SQL que contém o conteúdo do seu banco de dados.

• Você pode criar um backup para download uma vez por semana.
  • Backup para download estará disponível para você baixar por 24 horas.

Um backup não conterá nenhuma configuração do MyKinsta ou configurações personalizadas do lado do servidor, como:

• Redirects
  • Regras de Nginx personalizadas
  • Endereços bloqueados em IP deny
  • Mudanças na configuração PHP ou MySQL
  • Complementos (e.g. ElasticSearch)

Backups para download estão disponíveis no painel do MyKinsta . Você pode encontrar isso na guia “Backups” em seus sites individuais. Juntamente com os backups diários, manuais, manuais e gerados pelo sistema, há uma nova opção chamada “Download”.

Backups para baixar

Backups para baixar

Passo 1

Clique em “Criar backup agora”. Criar o backup pode levar vários minutos, dependendo do tamanho do seu site. Assim que estiver pronto, você receberá uma mensagem através do painel do MyKinsta e também um e-mail com um link de download.

Lutando com tempo de inatividade e problemas no WordPress? Kinsta é a solução de hospedagem projetada para economizar seu tempo! Confira nossos recursos
E-mail de backup para download

E-mail de backup para download

Passo 2

Clique no botão “Faça o download do backup agora!” link no email ou no botão “Download” no painel MyKinsta.

Baxiar do backup do WordPres

Baxiar do backup do WordPres

O backup é um arquivo .zip. Ele contém todos os arquivos do seu site e um arquivo mysql-database-backup.sql.

Arquivos e banco de dados do site WordPress

Arquivos e banco de dados do site WordPress

Restaurando backups

Você pode restaurar backups automáticos, manuais e gerados pelo sistema. Para restaurar seu site ou backup do WordPress, basta clicar no botão “Restaurar” ao lado do backup que você deseja restaurar. Dependendo do tamanho do site, essa tarefa pode levar alguns minutos. Enquanto a restauração estiver em andamento, você não poderá acessar seu site no modo administrador. Mostraremos um lembrete do processo de restauração.

Quando o processo de restauração for concluído, o administrador será atualizado automaticamente e você terá acesso ao site novamente.

Sempre que você restaurar um backup, um novo backup será gerado, que refletirá o estado de seu site antes da restauração. Isso é útil se você quiser desfazer a restauração.

Restaurando Backups do WordPress para Teste

Para restaurar um backup do WordPress para testes, clique no botão “Restaurar para Testes”. Dependendo do tamanho do site, essa tarefa pode levar alguns minutos. Você pode acessar seu site de testes, que agora terá seu próprio ambiente, completamente separado do site de produção ativo.

Observações Importantes Sobre Backups

Aqui estão algumas informações adicionais que você deve estar ciente sobre backups na Kinsta.

Espaço em Disco Não Contabilizado no Total do Plano

Para oferecer o máximo de espaço possível, os backups são excluídos de nossos relatórios ao calcular o uso total de espaço em disco. Seu uso consiste apenas em arquivos e banco de dados do seu site ao vivo.