Kinsta oferece um aceso simplificado ao phpMyAdmin WordPress em todos os planos de hospedagem. O phpMyAdmin é um aplicativo gratuito bem conhecido que permite gerenciar bases de dados MySQL. Siga as instruções abaixo sobre como encontrar e usar esse elemento.

Importante

Editar e manipular tabelas diretamente no phpMyAdmin pode quebrar seu site se não for feito corretamente. Se você não estiver confortável fazendo isso, por favor contate primeiro um desenvolvedor.

phpMyAdmin WordPress

Para entrar no phpMyAdmin, clique em Sites no seu painel MyKinsta depois na aba “Info”. Navegue para baixo na seção Acesso ao Base de Dados e você encontrará seu nome de usuário e senha para a base de dados que pode usar para entrar no phpMyAdmin. Para entrar na página de login clique em “Abrir phpMyAdmin”.

Acesso ao phpMyAdmin WordPress

Acesso ao phpMyAdmin WordPress

Depois pode digitar seu nome de usuário e senha de base de dados na página de login do phpMyAdmin WordPress.

phpMyAdmin no Kinsta

phpMyAdmin no Kinsta

Depois pode clicar na sua base de dados WordPress e executar consultas, descartar tabelas, importar dados, exportar seu banco de dados, etc.

Painel phpMyAdmin

Painel phpMyAdmin

Iremos publicar tutoriais mais detalhados sobre como usar o phpMyAdmin WordPress no futuro, mas até lá você pode sempre consultar a documentação oficial do phpMyAdmin.