Si usted es un cliente de Kinsta – hemos asociado con KeyCDN, una red de entrega de HTTP/2 e IPv6 habilitada con 35 ubicaciones – para acelerar la entrega de sus activos y medios en todo el mundo. Es una característica incluida en todos nuestros planes. Compruebe las instrucciones cómo habilitar Kinsta CDN dentro de su panel de control.

Si desea utilizar KeyCDN en su sitio es simple. Sólo siga los pasos siguientes:

1. Si todavía no tiene una cuenta de KeyCDN, visite el sitio web de KeyCDN y suscríbase a una cuenta. Su CDN ofrece un programa de pago-sobre-la-marcha por $0.04/GB por todo el mundo, servidor intermedio gratuito y token seguro. También ofrecen un soporte completo de HTTP/2.
  2. Una vez esté instalada su cuenta y ha entrado en KeyCDN, siga paso a paso su guía de integración WordPress CDN.

Nota: en caso de que desee usar un CNAME personalizado en su CDN Zone URL como cdn.domain.com, tal vez quiera revisar los pasos para crear un zonealias.