¿Cómo Configuro Mi MX Récord para Google Apps?

Actualizado August 09, 2017

Google Apps también conocido como G Suite es diseñado para negocios que necesitan sus emails sean transferidos a través de Gmail. También incluye otros softwares con almacenamiento premium tal como Google Drive, Google Docs, etc. Somos aficionados fanáticos de Google Apps y nosotros mismos los utilizamos. Para que sus emails corporativos funcionen con Google Apps los Google MX récords deben ser configurados para su dominio.

Google MX Récords

Siga los pasos a continuación para configurar sus Google MX récords.

Paso 1

Haga clic en “Kinsta DNS” y haga clic en “Administar” al lado del dominio con el que quiere trabajar.

Administrar DNS récords

Paso 2

Haga clic en “Añadir Record” en la parte superior. Necesitará agregar 5 MX récords individuales. Para empezar elija MX para el tipo e introduzca ASPMX.L.GOOGLE.COM al campo “Apuntar a”. El nombre de host puede dejar vacío para apuntar a su propio dominio principal. Después elija “Prioridad 1” y haga clic en “Añadir DNS Récord

Añadir Mx récords para Goggle Apps

Deberá repetir esto para los 4 récords restantes cambiando los valores “Apuntar a” y “Prioridad” según como sigue:

1 / ASPMX.L.GOOGLE.COM

5 / ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM

5 / ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM

10 / ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM

10 / ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM

Google MX records

Google MX récords