Le nouveau programme d’affiliation de Kinsta est en ligne ! Vous pouvez maintenant commencer à promouvoir Kinsta et gagner des commissions récurrentes à vie. Suivez les instructions ci-dessous pour créer un lien d’affiliation. Nous avons construit et conçu notre tableau de bord d’affiliation d’hébergement WordPress à partir de zéro. Nous vous promettons qu’il ne ressemble à aucun autre tableau de bord d’affilié que vous avez essayé.

Étape 1

Connectez-vous au tableau de bord d’affiliation. Si vous n’avez pas de compte, vous pouvez en ouvrir un. C’est gratuit !

Connexion - Programme d'affiliation Kinsta
Connexion – Programme d’affiliation Kinsta

Note : Nous approuvons manuellement les comptes d’affiliation. Vous recevrez une confirmation par courriel une fois votre demande approuvée.

Étape 2

En bas à gauche cliquez sur le bouton « Créer un lien d’affiliation ».

Créer un lien d'affiliation
Créer un lien d’affiliation

Étape 3

Ensuite, collez n’importe quelle URL vers laquelle vous souhaitez créer un lien à partir du site Web de Kinsta et cliquez sur « Créer un lien ».

Lien vers le site Web de Kinsta
Lien vers le site Web de Kinsta

Vous pouvez utiliser n’importe quelle page du site Web Kinsta ci-dessus, par exemple :

• Page d’accueil de Kinsta : https://kinsta.com/
  • Caractéristiques de Kinsta page : https://kinsta.com/features/
  • Pages des plans Kinsta : https://kinsta.com/plans/

Vous pouvez ensuite copier le lien d’affiliation généré avec votre ID d’affilié. Vous pouvez ensuite utiliser ce lien sur votre site Web, dans un courriel, sur une bannière ou n’importe où. Lorsque quelqu’un clique sur votre lien, il place un cookie dans son navigateur qui dure 60 jours. Vous serez alors crédité de la vente lorsque quelqu’un achètera un plan Kinsta dans ce délai.

Lien d'affilié

Les liens créés ont l’attribut sponsored pour se conformer aux directives de Google. Si vous utilisez un plugin d’affiliation tiers comme Pretty Links, ils ont des moyens faciles d’ajouter l’attribut sponsored à tous vos liens affiliés.

En savoir plus sur les conditions d’affiliation.

Économisez du temps et de l’argent et optimisez les performances de votre site avec :

• Aide instantanée des experts en hébergement WordPress, 24/7.
  • Intégration de Cloudflare Enterprise.
  • Une audience mondiale avec 29 centres de données dans le monde entier.
  • Optimisation avec notre surveillance intégrée de performance d’applications (APM).

Tout cela et bien plus encore, dans un seul plan sans contrat à long terme, avec des migrations assistées et une garantie de remboursement de 30 jours. Pour trouver le plan qui vous convient, Découvrez nos plans ou contactez nous.