Chez Kinsta, nous ne limitons pas chaque site ou conteneur à 1 ou 2 CPUs et 1 ou 2 Go de RAM. Au lieu de cela, nous permettons à nos machines virtuelles d’allouer CPU et RAM à chaque site selon les besoins pour répondre aux pics de trafic et autres activités sur le site.

Chez Kinsta, nous adaptons automatiquement le CPU et la RAM sur chaque conteneur de site.

Gardez à l’esprit que le CPU et la RAM ne sont pas les seules contraintes auxquelles un site Web WordPress peut être confronté. Le CPU et la RAM étant supprimés de l’équation, deux autres facteurs à garder à l’esprit sont le nombre de Workers PHP dont votre site a besoin et la performance de la base de données de votre site Web.

Lorsque vous combinez la mise à l’échelle automatique avec le fait que la mise en cache des pages est mise en place ici chez Kinsta, les sites qui font bon usage de notre mise en cache ont la capacité de servir avec succès un niveau de trafic exceptionnel sur tous nos plans d’hébergement.