O novo programa de afiliados Kinsta  está já em funcionamento! Você pode começar agora a promover Kinsta, ganhando comissões vitalícias. Siga as instruções abaixo sobre como criar um link de afiliado. Nós criámos e projetámos o nosso painel de afiliados de hospedagem WordPress desde a raiz. Prometemos que é algo diferente de qualquer outro painel de afiliados que você já encontrou.

Passo 1

Faça o login no painel de afiliados. Se você não tem conta, pode registrar uma. É grátis!

Login – Programa de afiliados Kinsta

Login – Programa de afiliados Kinsta

Nota: Aprovamos manualmente as contas de afiliados. Você irá receber uma confirmação por email assim que tiver sido aprovado.

Passo 2

No canto inferior esquerdo, clique no botão “Criar link de afiliado”.

Crie um link de afiliado

Crie um link de afiliado

Passo 3

Depois cole qualquer URL que pretenda vincular no site da Kinsta e clique em “Criar link”.

Link do website Kinsta

Link do website Kinsta

You can use any page on the Kinsta website above, such as:

• Homepage da Kinsta: https://kinsta.com/
  • Página de recursos da Kinsta: https://kinsta.com/features/
  • Páginas de planos da Kinsta https://kinsta.com/plans/

Depois você pode copiar o link de afiliado gerado pelo seu ID de afiliado. Esse link pode ser usado no seu site, em um email, em um banner ou em qualquer lugar que quiser. Quando alguém clica no seu link, ele deposita um cookie no navegador da pessoa que clicou, com a duração de 60 dias. Você receberá comissão pela venda quando alguém adquirir um plano Kinsta dentro desse prazo.

Link afiliado

Os links acima criados têm o atributo sponsored para respeitarem as diretrizes do Google. Se você estiver usando um plugin afiliado criado por terceiros, como o Pretty Links, eles disponibilizam métodos simples para adicionar atributo sponsored a todos os seus links de afiliado.

Leia mais sobre os termos de afiliados.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.