O novo programa de afiliados Kinsta  está já em funcionamento! Você pode começar agora a promover Kinsta, ganhando comissões vitalícias. Siga as instruções abaixo sobre como criar um link de afiliado. Nós criámos e projetámos o nosso painel de afiliados de hospedagem desde a raiz. Prometemos que é algo diferente de qualquer outro painel de afiliados que você já encontrou.

Passo 1

Faça o login no painel de afiliados. Se você não tem conta, pode registrar uma. É grátis!

Login – Programa de afiliados Kinsta
Login – Programa de afiliados Kinsta

Nota: Aprovamos manualmente as contas de afiliados. Você irá receber uma confirmação por email assim que tiver sido aprovado.

Passo 2

No canto inferior esquerdo, clique no botão “Criar link de afiliado”.

Painel de controle de afiliados
Painel de controle de afiliados

Passo 3

Depois cole qualquer URL que pretenda vincular no site da Kinsta e clique em “Criar link”.

Cole a URL na caixa de criação de links
Cole a URL na caixa de criação de links

Você pode usar qualquer página ou artigo do blog no site Kinsta acima, como por exemplo:

• Homepage da Kinsta: https://kinsta.com/
  • Página de recursos da Kinsta: https://kinsta.com/wordpress-hosting/
  • Páginas de planos da Kinsta https://kinsta.com/pricing/
  • O guia Kinsta “Acelere o WordPress”: https://kinsta.com/learn/speed-up-wordpress/

Depois você pode copiar o link de afiliado gerado pelo seu ID de afiliado. Esse link pode ser usado no seu site, em um email, em um banner ou em qualquer lugar que quiser. Quando alguém clica no seu link, ele deposita um cookie no navegador da pessoa que clicou, com a duração de 60 dias. Você receberá comissão pela venda quando alguém adquirir um plano Kinsta dentro desse prazo.

Link de afiliados rel=
Link de afiliados rel=”sponsored”

Os links acima criados têm o atributo sponsored para respeitarem as diretrizes do Google. Se você estiver usando um plugin afiliado criado por terceiros, como o Pretty Links, eles disponibilizam métodos simples para adicionar atributo sponsored a todos os seus links de afiliado.

Leia mais sobre os termos de afiliados.