Primeiramente, entre no seu Painel de Administrador. Escolha “Sites” no menu de navegação esquerdo e clique em um dos botões “Adicionar Site”.

Adicionar site

Adicionar site

O formulário para adicionar um novo site inclui algumas opções utilizadas para personalizar o seu site. Aqui você tem tudo o que precisa saber sobre elas.

Instalação do WordPress de um só clique

Instalação do WordPress de um só clique

Localização

Pode selecionar uma localização física para cada um dos seus sites. É aqui que seus dados são armazenados e apresentados. Recomendamos escolher um local mais próximo da sua base de usuários, já que isso diminuirá a latência, o TTFB e os tempos de carregamento.

Nome Desse Site

O nome da instalação será exibido no painel MyKinsta, não ficará visível para seus visitantes.

Domínio Personalizado

Se já possui um domínio, pode selecionar “domínio personalizado” e esse será usado ao criar seu site WordPress. Poderá sempre adicionar seu domínio personalizado depois disso no painel MyKinsta. Importante: Se usar a opção de domínio personalizado, não será criado um domínio temporário.

Será Que Devemos Adicionar Uma Nova Instalação WordPress?

• Selecione “Adicionar uma Nova Instalação”, caso pretenda adicionar uma nova instalação WordPress. Na maioria dos casos, essa é a opção recomendável.
  • Se estiver executando uma migração manual do seu site WordPress para Kinsta, normalmente “Não Instalar WordPress” é a opção recomendada. Veja o nosso tutorial sobre como migrar seu site para Kinsta com o plugin Duplicator.
  • Tem também a opção de clonar uma instalação existente.

Título do Site

Se precisar de uma nova instalação, o título do site permite definir o título do seu website. Ele ficará visível para os visitantes em vários locais, incluindo no separador do navegador e em vários outros lugares dependendo do seu tema. Veja aqui como instalar um tema do WordPress.

Nome de Usuário do Administrador

Se precisar de uma nova instalação, o título do site permite definir o título do seu website. Ele ficará visível para os visitantes em vários locais, incluindo no separador do navegador e em vários outros lugares dependendo do seu tema.

Senha de Administrador

Usará essa senha para se autenticar na sua instalação. Nós já usamos automaticamente senhas fortes para proteger os usuários. Pode usar a opção “gerar nova senha” se quiser uma nova.

Email de Administrador

O WordPress utilizada o email do administrador para enviar notificações importantes.

Escolher um Idioma

Escolha um idioma que gostaria de usar no WordPress. Não precisa escrever conteúdo no mesmo idioma da interface WordPress, então fique à vontade para escolher seu idioma nativo mesmo se estiver escrevendo conteúdo em inglês.

Instalação Multisite

Assinale essa caixa se quiser criar uma instalação WordPress Multisite. Depois de escolher isso, poderá optar entre as instalações Subdomínio e Subdiretório.

Instalar o WooCommerce

Se estiver criando um site e-commerce, o WooCommerce é o melhor e mais conhecido plugin e-commerce. Assinale essa caixa para instalar ele automaticamente.

Instalar o Yoast SEO

O Yoast SEO é o plugin de SEO mais conhecido no WordPress, com mais de 3 milhões de instalações e uma pontuação de 5 estrelas. Assinale essa caixa para instalar ele automaticamente.

Concluindo o Processo

Quando estiver pronto, clique no botão “Adicionar”. A criação do novo site demorará alguns momentos e receberá uma notificação no painel de administrador quando tudo estiver concluído.