Se você já é um cliente Kinsta ou simplesmente um empreendedor online buscando diversificar seus fluxos de renda, aderir ao programa de afiliados Kinsta é uma ótima maneira de ganhar dinheiro extra ao mesmo tempo em que recomenda uma hospedagem WordPress de alto nível.

Como um afiliado Kinsta, você ganhará uma comissão com cada indicação. Dependendo do plano que você indicar, você receberá até US$500 de pagamento único, além de uma comissão mensal de 10% pelo tempo de vida do cliente indicado.

Porque você deve participar do Programa de Afiliados da Kinsta

Aqui estão algumas razões pelas quais você pode querer se juntar ao programa de afiliados da Kinsta.

Nossa equipe de suporte líder do setor está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano. Suas indicações estarão em boas mãos!

$50-$500 por indicação? ✅ 10% de comissão mensal vitalícia? ✅ Renda passiva que você pode facilmente rastrear em nosso painel? ✅ Vendido. 😏 Saiba mais sobre nosso programa de afiliados aqui ⬇️Click to Tweet

Como Participar do Programa de Filiados da Kinsta

Começar como uma afiliada Kinsta é um processo de três etapas.

Cadastre-se como Afiliado

Para se cadastrar como afiliado Kinsta, visite nosso portal de afiliados. Após enviar seus dados, um membro de nossa equipe entrará em contato com você para revisar sua inscrição.

Cadastre-se como afiliado da Kinsta.

Cadastre-se como afiliado da Kinsta.

Crie seus Links de Afiliados

Crie seus links de afiliados e baixe nossos banners para compartilhar em seus sites e mídias sociais. Oferecemos ativos em uma variedade de cores, estilos e tamanhos.

Crie facilmente links personalizados de afiliados.

Crie facilmente links personalizados de afiliados.

Ganhe Comissões de Encaminhamento

Assim que seus links forem convertidos, você será creditado com a comissão de indicação diretamente na sua conta PayPal.

Acompanhe as suas comissões de indicação no portal de afiliados.

Acompanhe as suas comissões de indicação no portal de afiliados.

Por que aderir ao programa de afiliados da Kinsta? Porque 10% de comissão mensal vitalícia é bom demais para ser desperdiçado. 💰Click to Tweet

Resumo

A adesão ao programa de afiliados da Kinsta é uma ótima maneira de ganhar renda passiva. Com nosso incomparável suporte ao cliente, servidores de alta performance alimentados pela plataforma Google Cloud e o poderoso painel MyKinsta, suas indicações terão uma ótima experiência de hospedagem em Kinsta. Parece interessante? Participe do programa Kinsta Affiliate e comece a ganhar comissões hoje mesmo!

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos