Kinsta proporciona un acceso fácil a WordPress phpMyAdmin en todos los planes de hosting. PhpMyAdmin es una aplicación gratuita popular para gestionar las bases de datos de MySQL. Siga las siguientes instrucciones sobre cómo encontrarlo y utilizarlo.

WordPress phpMyAdmin

Para acceder a phpMyAdin haga clic en “Sitios” en su panel de control MyKinsta y luego en la pestaña «Información». Desplácese hasta la sección Acceso a la base de datos y encontrará el nombre de usuario y la contraseña de la base de datos que puede usar para iniciar sesión en phpMyAdmin. Para acceder a la página de inicio de sesión, haga clic en «Abrir phpMyAdmin».

Acceso de WordPress phpMyAdmin
Acceso de WordPress phpMyAdmin

Luego puede introducir su nombre de usuario y contraseña de su base de datos en la página de acceso de WordPress phpMyAdmin.

Kinsta phpMyAdmin
Kinsta phpMyAdmin

Luego haga clic en su base de datos de WordPress y puede ejecutar consultas, colocar tablas, importar datos, exportar su base de datos etc.

Panel de control de phpMyAdmin
Panel de control de phpMyAdmin

Publicaremos más tutoriales profundos en el futuro sobre cómo utilizar WordPress phpMyAdmin, pero hasta entonces siempre puede consultar la documentación oficial de phpMyAdmin.