En Kinsta implementamos y gestionamos la caché de toda la página para todos los sitios desde el lado del servidor. Esto significa que no son necesarios los típicos plugins de almacenamiento en caché. Si tienes dudas al respecto, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.

La caché está configurada para caducar por defecto una vez cada hora, pero puedes ajustarla para que sea más larga si es necesario. Para cambiar la caducidad de la caché:

1. Accede a MyKinsta.
  2. Ve a Sitios WordPress > nombre del sitio > Herramientas.
  3. Haz clic en el botón Modificar en la Caché del sitio y selecciona Cambiar la caducidad de la caché.
  4. En el modal/ventana emergente que aparece, selecciona la caducidad de la caché que desees y haz clic en el botón Cambiar caducidad.

Para los sitios que no cambian a menudo, tener una caducidad de caché más larga puede ser beneficioso para el rendimiento.

Kinsta WordPress Cache

El Kinsta MU plugin está instalado por defecto en todos los sitios hospedados por Kinsta. Éste no es el plugin de caching típico ya que funciona en el nivel del servidor. It allows you to purge the cache right from the WordPress dashboard, including:

• Caché de página completa.
  • Caché de objetos.
  • Caché CDN.
  • Toda la caché.

También puedes controlar la configuración de la purga automática cuando se publican o actualizan entradas y comentarios.

Para más detalles, echa un vistazo a nuestro post detallado sobre el tema: Kinsta gestiona el caché de WordPress para que tú no tengas que hacerlo.

Documentación Relacionada

Contenido Referenciado