La caching se gestiona en el lado del servidor por nosotros (full page caching). No se necesita el uso de los plugins de caching típicos. La full page cache está configurada para 1 hora por defecto, pero podemos ajustarla a medida para usted.

full page caching

Kinsta WordPress Cache

El Kinsta MU plugin está instalado por defecto en todos los sitios hospedados por Kinsta. Éste no es el plugin de caching típico ya que funciona en el nivel del servidor. Le permite eliminar la object cache, la full page cache o toda la cache directamente de la barra del admin. También puede controlar los ajustes de eliminación automática cuando los posts y comentarios sean publicados o actualizados.

El plugin muestra también los errores y aciertos de su cache, la cantidad de memoria utilizada actualmente y la memoria total disponible.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes