La caching se gestiona en el lado del servidor por nosotros (full page caching). No se necesita el uso de los plugins de caching típicos. La full page cache está configurada para 1 hora por defecto, pero podemos ajustarla a medida para usted.

full page caching

Kinsta WordPress Cache

El Kinsta MU plugin está instalado por defecto en todos los sitios hospedados por Kinsta. Éste no es el plugin de caching típico ya que funciona en el nivel del servidor. Le permite eliminar la object cache, la full page cache o toda la cache directamente de la barra del admin. También puede controlar los ajustes de eliminación automática cuando los posts y comentarios sean publicados o actualizados.

El plugin muestra también los errores y aciertos de su cache, la cantidad de memoria utilizada actualmente y la memoria total disponible.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.