Kinsta Cache Plugin

Actualizado November 14, 2017
0
Shares

Los sitios en Kinsta utilizan la tecnología de full page y object caching para tener la velocidad del rayo. Por defecto el Kinsta Cache plugin está instalado en todos los sitios alojados por nosotros y se puede encontrarlo a mano izquierda de su panel de control WordPress. Kinsta cache plugin es usado para borrar inteligentemente la cache de las páginas correspondientes de su sitio web. El plugin es requerido para que su sitio funciona sin problemas en nuestro entorno.

Kinsta cache plugin

Kinsta cache plugin

Configuración de Kinsta Cache Plugin

Kinsta cache plugin está configurado para funcionar armónicamente con WordPress y nuestra infraestructura y la mayoría de los sitios no necesitarán ninguna modificación. El plugin habilita borrar la cache automáticamente en las partes importantes de su sitio al hacer actualizaciones de contenido en páginas y publicaciones. Usted puede borrar la cache manualmente en su sitio WordPress siguiendo los métodos a continuación.

1. Pulsar el botón “Borrar la Cache” dentro de Kinsta Cache plugin
  2. Pulsar el botón “Borrar la Cache” en la barra de admin de WordPress
  3. Borrar la cache dentro del panel de control MyKinsta

Agregar Caching URLs Personalizadas

Mediante el plugin ya purgamos páginas singulares y páginas clave tal como la página principal inmediatamente e imponemos un acelerador para archivar páginas. Esto garantiza disponibilidad en todo momento. Sin embargo dependiendo de la configuración de su sitio, reglas de caching adicionales pueden ser necesarios. Usted puede agregar rutas personalizadas para purgar el sitios al ser actualizado.

1. Agregar URL Personalizada de Ruta Singular

Si necesita borrar la cache en una URL exacta (publicación o página), puede introducir esto como una regla de ruta singular. Ejemplo:

https://yourdomain.com/page

Cache - URL Personalizada de Ruta Singular

Cache – URL Personalizada de Ruta Singular

2. Agregar URL Personalizada de Ruta Grupal

La ruta grupal purga todas las URLs que empieza con dicha URL específica. Esto puede resultar especialmente útil si tiene tipos de post personalizado y necesita borrar la cache en él y todo por debajo. Por ejemplo si agrega https://yourdomain.com/custom-post-type/ como una URL de ruta grupal purgará la cache según como sigue:

https://yourdomain.com/custom-post-type/
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-1
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-2
https://yourdomain.com/custom-post-type/post-3
Cache - URL Personalizada de Ruta Grupal

Cache – URL Personalizada de Ruta Grupal

Notas Adicionales

No se le permite agregar solo “/” como una ruta ya que esto provocará borrar la cache del sitio completo con las actualizaciones de publicación/página. Purgando todas las páginas puede tener un daño  significante en los recursos del servidor especialmente durante tiempos de carga altos y horarios editoriales. Esto puede degradar el desempeño de su sitio para todos los visitantes ya que hay que re-cachear todo.

Si tiene clientes y prefiere que no vean la marca de Kinsta puede poner etiqueta blanca en el plugin.