WordPress phpMyAdmin – ¿Cómo Puedo Utilizarlo?

Actualizado March 13, 2018

Kinsta proporciona un acceso fácil a WordPress phpMyAdmin en todos los planes de hosting. PhpMyAdmin es una aplicación gratuita popular para gestionar las bases de datos de MySQL. Siga las siguientes instrucciones sobre cómo encontrarlo y utilizarlo.

¡Importante! Editando y manipulando las tablas directamente de phpMyAdmin puede romper su sitio si no se hace correctamente. Si usted no se siente cómodo haciendo esto, contacte primero a un desarrollador para revisarlo.

WordPress phpMyAdmin

Para acceder a phpMyAdin haga clic en “Sitios” en su panel de control My Kinsta y haga clic en “Gestionar” al lado del sitio al que desea acceder. Desplácese hacia abajo hasta la sección de “Base de Datos” y encontrará el nombre de usuario y contraseña de su base de datos que puede utilizar para iniciar sesión en phpMyAdmin. Para acceder a la página de acceso haga clic en “Abrir MySQL”.

Acceso de WordPress phpMyAdmin

Acceso de WordPress phpMyAdmin

Luego puede introducir su nombre de usuario y contraseña de su base de datos en la página de acceso de WordPress phpMyAdmin.

Kinsta phpMyAdmin

Kinsta phpMyAdmin

Luego haga clic en su base de datos de WordPress y puede ejecutar consultas, colocar tablas, importar datos, exportar su base de datos etc.

Panel de control de phpMyAdmin

Panel de control de phpMyAdmin

Publicaremos más tutoriales profundos en el futuro sobre cómo utilizar WordPress phpMyAdmin, pero hasta entonces siempre puede consultar la documentación oficial de phpMyAdmin.