Depende do tipo de certificado que você está usando.

Temos certificados SSL gratuitos disponíveis para todos os clientes Kinsta fornecidos por nossa integração com o Cloudflare. Estes certificados SSL não requerem um CSR ou chave para serem instalados em seu site WordPress.

Se você estiver adquirindo seu próprio certificado SSL personalizado, você precisará do tipo de servidor, do código CSR e da chave RSA. Para mais detalhes, consulte nosso guia sobre como adicionar um certificado SSL e o que selecionar para cada valor.