Em Kinsta, nossa arquitetura exclusiva de contêineres permite que os sites escalem o uso de CPU e RAM sem nenhuma limitação na velocidade ou tempo de execução da CPU. Embora CPU e RAM sejam fatores importantes para determinar o desempenho, eles não são as únicas restrições que um site WordPress pode enfrentar.

Com CPU e RAM removidos da equação, dois outros fatores a ter em mente são os números de PHP Workers que seu site precisa e o desempenho do banco de dados do seu site. Se você se encontrar em uma situação em que seu site precise de PHP Workers adicionais, você pode escalar seu plano Kinsta sem tempo de inatividade.

Quando você combina nossa hospedagem em nuvem escalável com o fato de que o cache de páginas é construído aqui na Kinsta, os sites que fazem bom uso de nosso cache têm a capacidade de servir com sucesso um nível excepcional de tráfego em qualquer um de nossos planos de hospedagem.